Verona – Napoli 1-3, amplio resumen del partido. Kvara encontrado

kvaratskhelia futbolista ssc napoli
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

En el Bentegodi, el partido entre Verona y Napoli estuvo lleno de emociones y goles, finalizando con un marcador de 3-1 a favor de los azzurri.

A continuación se muestra el resumen del partido.

Resumen amplio y detallado del Verona – Nápoles

La primera parte se abre inmediatamente con una jugada peligrosa: en el minuto 2 Dawidowicz estuvo a punto de marcar de cabeza, pero ofertas responde con una intervención decisiva. raspadori, en el minuto 7, hace gala de su técnica con un tiro libre que obliga a Montipò a realizar una gran parada. Sin embargo, en el minuto 27 el marcador se mueve a favor de los invitados: raspadori necesitas una cruz perfecta para politano que marca hábilmente detrás de Montipò. Pese al esfuerzo del Verona, con Faraoni y Serdar protagonistas en el minuto 36, fue el Napoli el que volvió a encontrar el gol en el minuto 43 con un único disparo. Kvaratskelia, que aprovecha su velocidad y técnica para marcar el segundo.

La segunda parte comienza con algunos cambios para el Verona en el minuto 45, con la entrada de Terracciano, Lazovic y Bonazzoli. Los esfuerzos del Verona por volver al juego son evidentes, pero en el minuto 55 el Nápoles ataca al contraataque: politano ayudar Kvaratskelia quien fríamente puso el 3-0. Sin embargo, el espíritu de lucha del Verona no decae y en el minuto 60 encuentra el gol con Lazovic, que aprovecha un error de la zaga azzurri.

El resto de la segunda parte se caracteriza por un Verona que presiona: Djuric en el minuto 69 y Cajuste en el minuto 72 estuvieron cerca de marcar. ofertas Destaca como protagonista con paradas decisivas, especialmente en el intento de Bonazzoli en el minuto 73 y en el de Lazovic en el 77. A pesar de los intentos del equipo local y de los cuatro minutos de descuento concedidos, el Napoli aguantó y se llevó una preciosa victoria.

Un partido lleno de emociones en el que se vio a un Nápoles cínico y preciso contra un Verona que luchó hasta el último segundo, buscando en vano el empate.