Napoli – Monza 0-0, amplio resumen de la 18ª jornada

Anguissa SSC Nápoles
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

El partido entre Napoli y Monza acabó en empate sin goles, 0-0, en un partido lleno de tensión pero sin goles. Los dos equipos lucharon intensamente por el control del partido, pero ninguno logró encontrar el camino hacia la red.

El partido tuvo momentos de mucha intensidad, con ambos equipos intentando imponer su juego. El Napoli, a pesar de mostrar destellos de su calidad, tuvo problemas para traducir la presión en oportunidades concretas de gol.

A continuación se muestra el extenso resumen del partido.

Amplio resumen Napoli – Monza 0-0

El partido Napoli – Monza acabó en empate sin goles, 0-0, en un partido lleno de acción pero sin goles.

1 ' – Monza abre el balón con una posesión preventiva del balón.

4 ' - Frank Anguisa del Napoli se destaca con un disparo desde fuera del área, amenaza inicial que atajó el portero Michele Di Gregorio.

6′-19 ′ – El partido continúa con intentos de ambos equipos de ganar terreno, pero las defensas parecen sólidas.

14 ' - Frank Anguisa Vuelve a buscar la red con un disparo al área, pero es bloqueado por la defensa del Monza.

26 ' – Una excelente combinación entre Giacomo raspadori y estanislav Lobotka del Napoli destaca su calidad ofensiva.

34 'raspadori se libera para un cabezazo en el área, pero su conclusión es imprecisa.

36 ' – Jvicha Kvaratskelia del Napoli estuvo a punto de marcar con un disparo desviado.

44 'Zielinski El Napoli saca un córner fallido, señal de la resistencia de Monza.

45 'Kvaratskelia Toca el poste con un disparo desde la frontal del área, una de las mejores oportunidades del Napoli.

47 ' – Inicio del segundo tiempo con Zielinski lo que le otorga un tiro libre.

52 'raspadori se libera en el área pero su disparo sale desviado.

55 ' – Valentin Carboni de Monza obliga a Alex ofertas a un desfile difícil.

56 ' – Otra oportunidad para el Napoli con Kvaratskelia, pero su disparo lo detuvo Di Gregorio.

60 ' – Un momento de preocupación para Monza con Jean-Daniel Akpa Akpro necesitando asistencia médica.

63 ' – Reemplazo de Monza, entra Warren Bondo.

66 ' – Juan Jesús del Napoli amonestado por protestar.

68 ' – Gran momento para Monza con un penalti ganado, pero Alex ofertas del Napoli detiene el disparo de Matteo Pessina.

71 ' – Cambios tácticos para Napoli: entran Jesper Lindstrom y Gianluca Gaetano.

74 'ofertas Obligado a abandonar el campo por lesión, siendo sustituido por Nikita Contini.

77 ' – Monza hace un cambio, entra Giorgio Cittadini.

80 ' – Serie de amonestaciones a jugadores de ambos equipos, señal de la tensión en el terreno de juego.

83 ' – Momento crítico para el Napoli con la expulsión del técnico Walter Mazzarri.

85 ' – Simeone entra al campo por el Napoli, intentando revitalizar el ataque.

90 + 2 ′ – Napoli recibe un tiro de esquina, pero fue en vano.

90 + 5 ′ – Final dramático con la expulsión de Mirko Maric de Monza.

90 + 6 ′ – En la última acción del partido, el Napoli vuelve al juego desde atrás.

A pesar de varios intentos y algunas jugadas emocionantes, ninguno de los equipos logró cumplir, dejando el marcador en 0-0. Un partido intenso y reñido, pero al final no hubo vencedores.