Unión Berlín – Napoli 0-1, amplio resumen del partido de Champions League

Raspadori celebra un gol del SSC Napoli
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

El partido Union Berlín – Napoli terminó 0-1. Este resultado devuelve la serenidad al equipo azul. De hecho, los napolitanos ahora pueden disfrutar de una situación decididamente más estable desde una perspectiva europea.

A continuación se muestra el resumen amplio y detallado del partido entre Unión Berlín y Napoli, que finalizó 0 a 1.

Amplio resumen del Unión Berlín – Napoli 0-1

El partido entre Union Berlin y Napoli vio al equipo de Napoli salir victorioso con un resultado final de 0-1.

Durante el primera mitad, la acción principal comenzó con un disparo de Rani Khedira para el Union Berlin en el minuto 39 que pasó cerca de la portería. A continuación, Mario. Rui Napoli tuvo la oportunidad de sacar un córner en el minuto 42, pero la defensa del Unión Berlín supo neutralizarlo. Unos minutos más tarde, en el 45+1′, Giacomo raspadori El Napoli fue castigado por una entrada decisiva. La primera parte acabó poco después, en el 45+2′.

El comienzo de segunda mitad vio un cambio inmediato respecto al Napoli, con Eljif Elmas que reemplazó a Jens Cajuste. En el minuto 55, Rani Khedira intentó marcar de nuevo para el Unión Berlín, pero su disparo no fue certero. Sin embargo, En el minuto 65, el Napoli abrió el marcador.: Jvicha Kvaratskelia dio una asistencia magistral a Giacomo raspadori quien, con una espléndida conclusión, venció al portero Frederik Ronnow. Este gol resultó decisivo para el partido.

A pesar de la ventaja, el partido siguió igualado y ambos equipos intentaron crear oportunidades. Robin Gosens, del Union Berlin, fue amonestado en el minuto 51, seguido por Janik Haberer, que recibió una tarjeta amarilla en el minuto 53 por una entrada a un rival. A medida que avanzaba la mitad, ambos entrenadores realizaron diversas sustituciones para refrescar a sus equipos.

Unión Berlín intentó decididamente igualar, con Robin Gosens intentando crear una oportunidad en el 90+5′, pero la defensa del Napoli se mostró sólida e impidió cualquier intento. Después de cinco minutos de descuento, el árbitro pitó el final del partido en el 90+6′, consolidando la victoria del Napoli por 0-1.