Udinese - Napoli 1-1: amplio resumen de la jornada 33. ¡Es el Scudetto!

Gráficos del escudo del SSC Napoli

Nápoles es por fin campeon de italia! El empate 1-1 ante el Udinese devolvió el codiciado trofeo al Nápoles, ausente del escaparate azul desde hace 33 años.

A continuación se muestra un resumen del partido entre Napoli y Udinese.

Resumen amplio Udinese – Napoli 1-1

Aquí un amplio resumen de lo sucedido en el Udinese - Napoli, que terminó con el resultado de 1-1.

Udinese - Napoli 1-0: resumen del primer tiempo

El primer balón de este partido lo toca el Napoli, que inicia.

Bastante equilibrados primeros diez minutos de la primera parte. Sin embargo, fue el Udinese quien desbloqueó las cosas. Hacia 13er minutoEfectivamente, Udogie sirve un excelente balón a Lovric, que marca sin problemas. Ducha fría para Napoli.

Al 22er minuto, Kvaratskelia va al suelo en el área contraria. Parece penalti, pero el VAR lo niega todo.

Juego muy caliente. Hacia 31er minuto Lovric de nuevo, que patea hacia el ángulo inferior derecho de la portería azul, pero ofertas paraca. Un minuto después, gran cruce por Por Lorenzo para Osimhen, que remata justo fuera del poste derecho de la portería del Udinese.

Finaliza la primera parte con ambos equipos muy cerca.

Udinese - Napoli 1-1: resumen de la segunda parte

La segunda mitad comienza con un Napoli decididamente más agresivo. Hacia 52er minuto, Osimhen interceptar un rechace dentro del área contraria. El atacante nigeriano no se deja repetir ni medio tiempo y embolsa el balón. ¡El Scudetto empieza a tomar forma de nuevo!

Al 60er minuto, emoción para el Nápoles. Becao dispara desde media distancia y pega en el arco, pero ofertas logra frustrar el objetivo de los terratenientes.

Al 71er minuto, Zielinski intercepta un centro y dirige el balón hacia el ángulo inferior derecho de la portería contraria, pero Silvestri ataja.

El ritmo es apretado, pero Napoli logra mantener el resultado y llevarse a casa este punto. Después de 33 años, los napolitanos vuelven al techo de Italia. ¡Qué fantástica temporada!