Spezia - Napoli 0-3: resumen y resumen de la jornada 21

Los futbolistas del SSC Napoli celebran después de una victoria
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Napoli, en el partido de las 12:30 de la vigésima primera jornada de la Serie A, ha trajo a casa tres puntos superando a Spezia por 0 a 3.

La actuación de los napolitanos acercó aún más el sueño del Scudetto, llevando al éxtasis a toda la afición azzurri.

Aquí está nuestro amplio resumen de Spezia – Napoli 0-3.

Resumen amplio Spezia - Nápoles 0-3

A continuación, el amplio resumen y los mejores momentos del Spezia – Napoli, vigésimo primera jornada de la Serie A, terminó 0-3.

Spezia - Napoli 0-0: resumen del primer tiempo

El partido ve el primer toque de balón dado por Spezia, que para mí primeros 10 minutos de juego muestra iniciativa, pero con malos resultados.

Todos los intentos de Spezia de construir alguna acción de ataque durante la primera parte chocan contra el muro de la defensa napolitana.

Los jugadores del Napoli, en cambio, crean muchas ocasiones, pero nunca son capaces de rematar. en11er minuto Por Lorenzo no logra embolsar un balón con la cabeza, al 17er minuto Zielinski se abre paso entre la defensa de Liguria, pero Dragowski le niega la alegría del gol, al 40er minuto Kvaratskelia pasar la pelota a Osimhen que patea a portería, pero también encuentra a un irreprochable Dragowski dispuesto a salvar.

No hace falta enumerar las numerosas acciones de ataque, especialmente creadas por Kvaratskelia, detenido por la defensa de Spezia.

Spezia - Napoli 0-3: resumen de la segunda mitad

El segundo tiempo comienza con la entrada en el campo de politano en lugar de una decepción Lozano. Es precisamente el futbolista romano el que propicia el lanzamiento de penalti luego marcado por Kvaratskelia al 47er minuto.

A partir de ahora el partido es completamente cuesta abajo para el Napoli.

Al 68er minuto, con un desapego fenomenal, Osimhen llega un balón alto al borde del área y lo cabecea a la red.

Solo 5 minutos después, al 73er minuto, otra vez Osimhen: momento de distracción de la defensa de Liguria y el internacional nigeriano mete el balón en la red.

Termina la segunda parte tras numerosos cambios y un Spezia decididamente nervioso.

Napoli trae a casa los 3 puntos y concreta cada vez más el sueño del Scudetto.