Sassuolo – Napoli 0-2: resumen y resumen del partido

Futbolistas del SSC Napoli durante un partido
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Nápoles tiene venció a Sassuolo 2-0 en la casa del pueblo de Romaña. La victoria permite a los napolitanos superar en más de 18 puntos (al menos por ahora) al Inter, segundo en la clasificación de la Serie A.

A continuación, el amplio resumen del Sassuolo – Napoli, partido que finalizó 0-2.

Amplio resumen Sassuolo - Nápoles 0-2

A continuación encontrará el nuestro amplio resumen y puntos destacados de Sassuolo - Nápoles, que acabó con victoria de los napolitanos por 2 a 0.

Sassuolo - Napoli 0-2: resumen del primer tiempo

Napoli arranca el partido con el saque inicial. En esta primera fase del partido es evidente el dominio del Napoli, que al 12er minuto toma la delantera con Kvaratskelia. El georgiano patea desde la frontal hacia el ángulo inferior izquierdo de la portería de Consigli, que no logra alcanzar el balón.

Al 14er minuto Sassuolo truena: Lauriente entra al área y pega en el poste izquierdo de la portería ofertas.

Napoli coge el ritmo y al 27er minuto ver Osimhen superando toda la defensa de Sassuolo, pero fallando por poco el gol cuando el balón cae en el poste izquierdo.

Al 28er minuto Napoli puede presumir de un 77% de posesión del balón.

La superioridad de los napolitanos se vuelve a manifestar en 33er minuto con Osimhen quien intercepta un pase de Rrahmani en el área rival y coloca el balón en el córner por la izquierda. Otro gol del Nápoles.

Otra oportunidad para los napolitanos en 37er minuto: Osimhen cabecea un balón que le sirve Kvaratskelia, pero el balón se va desviado y la portería está cerca.

Al 41er minuto, Sassuolo marca por mediación de Lauriente, pero el gol es anulado por fuera de juego.

Sassuolo - Napoli 0-2: resumen de la segunda parte

La segunda mitad es decididamente menos agitada que la primera.

El Napoli muestra una gran madurez y se limita a manejar el juego y no derrochar energías.

La primera ocasión interesante de la segunda parte la da Ceide en80er minuto. Desde muy lejos remata hacia la portería del Napoli, pero el balón acaba desviado por la izquierda. Habría sido un gol loco.

Al 94er minuto, Simeone corre al área y intercepta un centro de Lozano. El balón acaba en la red, pero la jugada de Cholito dura poco: el árbitro anula el gol por fuera de juego.

El partido termina con una victoria de 0-2 para Napoli.