Sampdoria - Napoli 0-2: resumen y resumen de la 17ª jornada

Elmas, futbolista del SSC Napoli, se regocija tras un gol
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Napoli finalmente vuelve a la victoria venciendo a la Sampdoria 0-2 durante la decimoséptima jornada de la Serie A. Esta victoria, nada evidente, es de fundamental importancia para los napolitanos, que podrían sacar de ella la fuerza mental adecuada para volver a dictar la ley en la liga.

Tratemos de entender qué sucedió durante el partido a través de nuestro extenso resumen.

Resumen amplio Sampdoria - Nápoles 0-2

A continuación, los mejores momentos de los mejores momentos del Sampdoria – Napoli, decimoséptima jornada del campeonato.

Sampdoria - Napoli 0-1: resumen del primer tiempo

Saque de partido batido por el Napoli, pero el partido se detiene a menos de dos minutos por una falta grave sufrida por Anguisa en el área de la Sampdoria. El fallo del VAR es claro: es penalti para el Nápoles! mateo politano va al punto de penalti, pero pega en el poste derecho de Audero y desperdicia una oportunidad de oro.

Al 9er minuto La Sampdoria se hace oír, con Lammers pateando el balón un poco a la izquierda de la portería ofertas.

Nápoles truena en 16er minuto con Osimhen, que intenta cabecear en cruz. Bravo Audero a salvar.

Tres minutos después, al 19er minuto, otra vez Osimhen. Recibe balón de Mario Rui, pero esta vez no se equivoca y lo sitúa en el lado izquierdo de la puerta genovesa.

Napoli logra manejar a Sampdoria sin problemas, creando muchas acciones interesantes.

Al 39er minuto, Rincon hace una mala entrada arriba Osimhen y es expulsado. La Sampdoria se encuentra en el 10.

La segunda parte termina con Kvaratskelia que se acerca al gol, pero suaviza el poste derecho del arco blucerchiati.

Sampdoria - Napoli 0-2: resumen de la segunda parte

lacomienzo de la segunda mitad se caracteriza por numerosos cambios: Minjae es reemplazada por Rrahmani, finalmente de vuelta en plena forma. Curiosidad: Zanoli entra en lugar de Murillo, estuvo en el Nápoles hasta hace un par de días.

Al 63er minuto, ellos salen Anguisa e politano y entran Lozano e Zielinski.

El partido continúa con el dominio del Nápoles, que al 79er minuto gana otro penalti provocado por un toque de mano en el área de Vieira. Elmas va al punto y mete el balón en la red.

El juego termina con el resultado de 0-2 para Nápoles.