Salernitana – Napoli 0-2: resumen y resumen del partido

El futbolista del Napoli Victor Osimhen se regocija después de un gol
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles
0: 00 / 0: 00

un abrumador Nápoles volvió a la victoria venciendo 2-0 a Salernitana en el estadio Arechi. Se trata de una victoria sumamente importante, ya que permite a los napolitanos mantener con firmeza el primer puesto de la clasificación de la Serie A y les permite olvidar (al menos un poco) la derrota en la Copa de Italia ante el Cremonese.

A continuación nuestro resumen del partido.

Resumen amplio Salernitana - Nápoles 0-2

A continuación se muestra el resumen y los momentos más destacados del partido entre Salernitana y Napoli, que terminó 0-2.

Salernitana - Napoli 0-1: resumen del primer tiempo

El rumbo del partido está claro desde los primeros minutos de partido: Napoli dirige y Salernitana sufre. Hacia 13er minuto, Osimhen recupera un balón en el área contraria y patea hacia la meta, siendo negado el gol en el último segundo, con el balón detenido por un defensor en la línea de meta.

En el 16er Primer cambio del partido: el lesionado Gyomber es sustituido por Lovato.

Salernitana tiene su primera oportunidad de 22er minuto con Piatek, que patea a puerta tras una acción solitaria, pero encuentra el bloqueo ofertas.

Al 31er minuto Última oportunidad del partido para Salernitana: Lovato dispara hacia la portería del Napoli, pero el balón se le escapa por las barbas.

Al 34er minuto Osimhen va a portería, pero esta alegría se la niega el VAR por fuera de juego.

Poco más de 10 minutos después, al tercer minuto de recuperación del primer tiempo, la afición napolitana vuelve a alegrarse. Anguisa pasar el balón al área, politano lo recoge y lo coloca en los siete a la derecha del pueblo de Salerno.

Napoli termina la primera parte por delante.

Salernitana - Napoli 0-2: resumen de la segunda mitad

Ni siquiera el momento de empezar a disparar que al 48er minuto Napoli marca con Osimhen, que recupera un balón que rebotó en el área salernitana y lo deposita en la red.

Salernitana intenta reaccionar, pero poco puede hacer. Pirola pone su buena voluntad en ello 57er minuto, que intenta un centro en el área pequeña del Napoli, pero su balón se va vacío.

Al minuto 64 Mario Rui lanza un fuerte golpe desde lejos, pero la pelota le sale por un pelo por la derecha. Habría sido un gol maravilloso.

El partido continúa con el dominio del Napoli, que al final, además de la victoria, también se lleva el 74% posesión de balón, todo ello sin derrochar demasiadas energías y demostrando madurez. Tan bueno.