Salernitana – Napoli 0-2, amplio resumen del partido. Raspadori a portería

Scudetto del SSC Napoli
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

En un choque caracterizado por emociones intensas y tácticas refinadas, el Nápoles demostró su superioridad lejos contra Salernitana.

El partido, que terminó con un resultado de 0-2, vio al Napoli dominar el terreno de juego con habilidad, consolidando su posición en la clasificación gracias a una excelente actuación, especialmente en la gestión del tiempo de juego y en las estrategias ofensivas.

A continuación se muestra el extenso resumen del partido.

Resumen amplio Salernitana - Nápoles 0-2

La primera mitad del partido comenzó con el Napoli imponiendo inmediatamente su propio ritmo, presionando a la defensa contraria. Ya en 1 minuto, raspadori Anunció sus intenciones con un disparo que puso a prueba a Ochoa, el portero salernitana. A esto le siguió una audaz iniciativa de Kvaratskelia a los 4′, que intentó un disparo lejano que falló por muy poco.

Los intentos de reacción del Salernitana se hicieron evidentes desde los primeros minutos, con Tchaouna que intentó abrir la defensa napolitana en el minuto 7 con un pase en profundidad, que sin embargo fue rápidamente interceptado. Esto derivó en córner para Salernitana, señal de su deseo de no rendirse fácilmente.

Il El Nápoles se adelantó en el minuto 13. con una acción manual: Zielinski e raspadori se combinaron a la perfección en el área y este último superó a Ochoa con un disparo preciso. El partido continuó con un Napoli dominante en la posesión del balón, con el Salernitana intentando atacar en el contraataque.

El partido continuó con un intenso intercambio de acciones, en el que tanto Napoli como Salernitana intentaron romper las defensas contrarias sin conseguir más resultados, a pesar de algunas iniciativas interesantes de ambos equipos. El Napoli golpeó el poste con politano a los 49′, casi duplicándose.

La El punto de inflexión definitivo llegó en el minuto 82. cuando Elmas Marcó el segundo gol del Napoli, un disparo desde fuera del área que se fue al ángulo lejano, haciendo inútil el esfuerzo de Ochoa. Este gol le dio al Napoli una cómoda doble ventaja.

En los minutos finales, el Salernitana intentó responder, ganando varios córners y obligando al Napoli a defenderse. El árbitro concedió hasta 5 minutos de descuento, durante los cuales el Salernitana siguió intentando marcar la bandera, pero sin éxito. Al 90+6′, el árbitro puso fin al encuentro, sancionando al Nápoles gana 0-2.