Real Madrid – Napoli 4-2, amplio resumen del partido

Anguissa, futbolista del SSC Napoli, celebra tras un gol
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

En una espectacular noche de fútbol en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid recibió al Napoli en un partido lleno de acción y goles. En este partido de la Liga de Campeones de la UEFA, ambos equipos mostraron gran intensidad, y el Real Madrid finalmente se impuso por 4-2 en un partido que mantuvo a la afición en vilo hasta el pitido final.

A continuación se muestra el extenso resumen del partido.

Amplio resumen del Real Madrid – Napoli 4-2

El partido comienza con el Napoli dando el primer golpe: en el minuto 9, una inteligente combinación entre Giovanni Por Lorenzo e Giovanni Simeone se materializa en un gol que le da la ventaja al Napoli. El disparo de Simeone, preciso y quirúrgico, no deja ninguna posibilidad al portero del Real Madrid.

Pero el Real no está ahí. en el minuto 11 responde con Rodrygo. Un toque de clase, un disparo rematado al milímetro que llega a la red e iguala el marcador. Se restablece el equilibrio.

En el minuto 21, el Bernabéu vuelve a explotar: Bellingham, tras una asistencia perfecta de Alaba, se eleva por encima de todos y cabecea el balón a la red. El Real Madrid se pone así en cabeza.

La segunda parte comienza con el Napoli buscando decididamente el empate. Y En el minuto 47, su perseverancia se vio recompensada.. Un rebote fortuito en el área se la da a Frank Anguisa la oportunidad de marcar y no la desaprovecha. Napoli vuelve a igualar, llevando el marcador a 2-2.

El partido se convierte en un verdadero cara a cara, en el que ambos equipos intentan hacerse con el control del juego.

En el minuto 84, el Real Madrid volvió a hacer oír su voz: Paz, con un disparo desde fuera del área, supera al portero del Napoli y le da la ventaja a su equipo 3-2.

En los últimos minutos del partido, el Real Madrid encontró el gol que sentenció el partido. En el minuto 90+4, Bellingham sirve a Joselu quien fríamente llevó el marcador a 4-2.

El partido finaliza con una emocionante victoria del Real Madrid, que se impone por 4-2 en un partido lleno de reveses y gran fútbol.