Napoli – Villareal 2-3: resumen y resumen del partido. Kvara vuelve a portería

Foto de equipo antes del partido entre SSC Napoli y Villareal
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

El partido entre Napoli y Villareal terminó con el Victoria 2-3 para los españoles. Como era de esperarse, fue un partido sin restricciones, que permitió a los espectadores disfrutar de un ameno espectáculo.

Hay que tener en cuenta que el Villareal tendrá que jugar de los suyos primer partido oficial en aproximadamente una semana en la Copa del Rey, mientras que el Napoli deberá esperar hasta enero para volver a disputar un partido oficial. Detrás de esto podría estar la razón del mejor desempeño del Villareal, que ya debe estar listo para el regreso a las competencias oficiales.

Resumen amplio Napoli – Villareal 2-3

A continuación el resumen minuto a minuto del Napoli – Villareal, que terminó con el resultado de 2-3.

Nápoles - Villareal 1-1: resumen del primer tiempo

Antes del saque inicial, todo el estadio guarda un minuto de silencio memoria de la difunta Sinisa Mihajlovic, falleció en los últimos días.

Juego en equilibrio hasta 12er minuto, cuando el Villareal reinicia desde el centro del campo y lleva el balón por la banda izquierda. El 12 de los españoles pone el balón por el medio: los españoles tiran a portería, pero el balón hace carambola en un rechace que acaba a favor del Villareal, que vuelve a disparar con Capoue y se adelanta.

Ni siquiera un minuto después, a 13 °, sensacional error defensivo del Villareal. Pino pasa el balón por detrás, pero la defensa española lo deja fluir y permite la reanudación rapidísima Osimhen, que mete el balón en la red sin demasiados problemas.

Al 45er minuto Gran oportunidad para el Villareal. A balón parado, Mojica pega en la barrera y el balón acaba entre los pies de Capoue, que realiza un gran disparo al palo derecho de la portería napolitana. ofertas, sin embargo, no se deja atrapar con la guardia baja y se detiene.

Napoli - Villareal 2-3: resumen de la segunda parte

Al 47er minuto, Morlanes corre por la banda izquierda y sirve el balón a Baena, que desde la línea de frente dispara un cañonazo, pero el balón se va desviado. En el 50er Otro gran disparo desde lejos de Capoue.

Una pelota profunda llega a Jackson en el trocar. El futbolista evita Por Lorenzo, se encuentra cara a cara con ofertas y mete el balón en la red con el pie izquierdo.

Tres minutos después, a 70 °, otro gol del Villareal: La defensa del Nápoles completamente descolocada. Moreno recibe el balón de Pino y lo deposita con facilidad en la red. ofertas no puede hacer nada

Al 78er minutoSánchez comete falta sobre Zerbin en el área: es penalti. Kvaratskelia va al punto de penalti y con un disparo potente y certero lleva el resultado del partido a 2 a 3.

Todos "85er minuto, otra vez Kvaratskelia recibe el balón y desde una posición un poco apartada por la derecha lanza un balón muy duro hacia la portería del Villareal. Sin embargo, los defensas españoles mostraron una gran concentración y bloquearon el balón en el último segundo.

Finaliza el partido con victoria 3-2 del Villareal.