Napoli - Udinese 3-2: resumen y resumen del partido

Elmas, jugador del SSC Napoli, patea el balón a la red y se aleja para animar

Nápoles vence al Udinese 3 a 2 y trae a casa los tres puntos también en la decimoquinta jornada del campeonato, la última antes del parón por los campeonatos del mundo en Qatar 2022. Esta es la undécima victoria consecutiva en el campeonato para los napolitanos, un resultado verdaderamente notable.

Los puntos intermedios fueron conquistados con bastante facilidad, lástima para el punto representado por los dos goles encajados, que le concedió al Udinese un Napoli que se quedó en completo apagón durante unos minutos.

Amplia síntesis Napoli - Udinese 3-2

A continuación, el amplio y detallado resumen del Napoli - Udinese, decimoquinta jornada de la Serie A.

Resumen primera mitad. Napoli - Udinese con Napoli ventaja 2-0

en primeros 15 minutos ambos equipos construyen acciones interesantes. El Udinese tiene un par de chances con Beto al 4er minuto y Pereyra al. 5er minuto. A pesar de ello, es el Nápoles el que juega el partido y, de hecho, Elmas proporciona un excelente anuncio de asistencia Osimhen, que cabeceó el balón a la red en el minuto 15.

Al 25er minuto Llega la primera tarjeta amarilla del partido, ganada por Juan Jesús.

Un dolorido y lloroso Deulofeu al 26er minuto se ve obligado a abandonar el campo debido a una lesión. En su lugar viene el Éxito.

Al 27er minuto Llega la primera amarilla para el Udinese: Walace la gana tras hacer una mala entrada.

Zielinski, en el 31er minuto, lanza una gran andanada que se deposita en la portería del Udinese. Es el segundo gol en dos partidos del centrocampista azul, que parece revigorizado respecto a partidos anteriores. La asistencia es de un igualmente revigorizado Lozano.

La primera parte ve otra tarjeta amarilla para el Udinese (esta vez le toca a Pereyra), la entrada de Mario Rui en lugar de Olivera y termina el 2 a 0 para Napoli.

Resumen de la segunda mitad. Napoli - Udinese termina con una recuperación de 3-2

La segunda mitad ve a Napoli continuar dominando el campo. Hacia 51er minuto la posesión del balón fue para el 65% del Napoli.

Elmas, quien ya ha brindado una espléndida asistencia ad Osimhen, pone en marcha una bella acción personal al 58er minuto, que acaba con el balón depositado en la portería del Udinese.

En el 60er minuto en que entran en Ostigard y politano en lugar de Lozano y Jesús En el 67er entra Ndombele en lugar de Zielinski.

Todo parece ir bien hasta que 78er minuto, cuando mario Rui ganar una tarjeta amarilla por una mala falta. En los siguientes cuatro minutos es un apagón total para los napolitanos, que encajan un gol a 79 ° (Nestorovski) y otro gol a 82 ° (Samardzic). Ambos goles fueron completamente evitables y fruto de un importante declive mental en el Napoli.

Afortunadamente, Napoli vuelve a la normalidad de inmediato y logra detener a un Udinese renacido. El partido termina con 3 a 2 para Napoli.