Nápoles - Sampdoria 2-0: amplio resumen de la jornada 38

Luciano Spalletti SSC Nápoles
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Sampdoria terminó su temporada en la Serie A con una derrota en Napoli, nuevo campeón de Italia.

A pesar de la celebración, los azzurri no concedieron nada a los blucerchiati y terminaron el partido con un seco 2-0 gracias a los goles de Víctor. Osimhen e Giovanni Simeone.

Nápoles - Sampdoria 0-0: resumen del primer tiempo

La primera mitad fue caracterizado por un juego equilibrado, con ambos equipos mostrando buenas ocasiones.

Las primeras conclusiones de Nápoles, con Zielinski e OsimhenNo logró crear serios peligros para la portería de la Sampdoria. El equipo visitante también tuvo su oportunidad, con Zanoli a punto de marcar.

Le ocasiones más peligrosas fueron las de Quagliarella para la Sampdoria, con un cabezazo que se fue fuera del arco, y Elmas para el Napoli, con un remate neutralizado por el defensa Gunter.

El primer tiempo terminó sin goles, con empate.

Nápoles - Sampdoria 2-0: resumen de la segunda parte

La segunda mitad vio la Nápoles toma la delantera, gracias a un penalti obtenido y convertido por Osimhen.

A pesar de las atajadas de Turk, portero de la Sampdoria, el Napoli siguió empujando, obligando al portero a realizar varias intervenciones importantes. La presión de los anfitriones culminó en el El gol de Simeón, que con un disparo desde fuera del área fijó el 2-0.

Incluso si la Sampdoria trató de reaccionar con sustituciones, esto no impidió que los Azzurri se llevaran la victoria a casa. El partido es entonces concluyó con un 2-0 a favor del Napoli, consolidando aún más y de forma evidente su primacía y sancionando de nuevo el ya matemático descenso de la Sampdoria.