Nápoles - Salernitana 1-1: amplio resumen de la jornada 32

Aficionados del SSC Nápoles
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

El partido entre Nápoles y Salernitana es terminó con el resultado de 1 a 1.

Una fenomenal Salernitana, pese a un partido disputado de forma totalmente pasiva, consiguió llevarse a casa el noveno resultado útil consecutivo. La fiesta del scudetto del Napoli, por tanto, debe posponerse.

Aquí está el resumen de Napoli - Salernitana, que terminó con el resultado de 1-1.

Amplio resumen Nápoles – Salernitana 1-1

A continuación, el resumen de lo sucedido en Nápoles - Salernitana, que terminó con el resultado de 1 a 1.

Nápoles – Salernitana 0-0: resumen del primer tiempo

Para ganarle al saque inicial está el Napoli. Los napolitanos son inmediatamente dominantes y logran mantener el balón casi todo el tiempo.

A pesar del dominio absoluto, la primera oportunidad real de los azzurri llega en 23er minuto: Osimhen recibe un centro suave y cabecea el balón hacia la izquierda de la portería. Un Ochoa reactivo, sin embargo, le niega el gol al nigeriano.

El primer tiempo ve a una Salernitana totalmente aniquilada. Las estadísticas nos dicen 80% posesión de balón para Napoli, con 4 saques de esquina a favor de los Azzurri.

Nápoles - Salernitana 1-1: resumen de la segunda parte

La segunda parte comienza como terminó la primera: dominio absoluto del Nápoles.

Al 61er minuto sale Zielinski y entrar raspadori. Este cambio revoluciona el partido y menos de un minuto después de su entrada, raspadori Supera un perfecto saque de esquina transformado en gol por parte de Olivera, que cabecea por el bajo palo izquierdo.

Al 66er minuto otra oportunidad para Napoli con Elmas quien logra llegar a la conclusión, pero el balón le sale muy poco, rematando a la izquierda de la puerta granada.

Salernitana es completamente aniquilada y esto baja la atención de los napolitanos. en84er minuto, de hecho, Dia logra llegar al tiro, superando ofertas, impecable hasta este momento.

Lamentablemente, la fiesta del Scudetto ha sido cancelada para hoy.