Napoli - Roma 2-1: resumen y resumen de la jornada 20

Los futbolistas del SSC Napoli celebran después de una victoria
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles
0: 00 / 0: 00

Nápoles, con una excelente desempeño, venció a la Roma por 2-1, llevándose a casa los 3 primeros puntos de la segunda vuelta.

Dado el desempeño no excelente de los equipos ganadores, esta victoria representa un paso muy pesado en la carrera del Scudetto. De hecho, al vencer a la Roma, los napolitanos se colocaron 13 puntos por delante del Inter, segundo en la clasificación.

Aquí un amplio resumen del Nápoles - Roma, que finalizó con el resultado de 2-1.

Amplio resumen Nápoles – Roma 2-1

A continuación, un amplio resumen y los mejores momentos del Napoli – Roma, que finalizó con victoria de los napolitanos por 2-1.

Nápoles - Roma 1-0: resumen del primer tiempo

Napoli comienza el partido inmediatamente imponiéndose a Roma. Hacia 5er minuto, Kvaratskelia tiene una oportunidad de oro, que se ve empequeñecida por la intervención milagrosa de Rui Patricio que manda el balón a córner.

En los minutos siguientes, la Roma parece ganar confianza con el terreno de juego, pero es inmediatamente eliminada por Osimhen, que al 17er minuto marca un hermoso gol metiendo el balón debajo del larguero después de un pase muy preciso Kvaratskelia.

Al 26er minutoAunque Napoli ha demostrado ser superior en el campo, la posesión de balón está bastante equilibrada: 60% Napoli y 40% Roma.

El partido continúa de forma bastante equilibrada y no exenta de tensión (Dybala recibe una tarjeta amarilla). En final de la primera mitadSin embargo, la Roma tiene un destello con Spinazzola que dispara al arco desde el borde del área. ofertas, fuera de posición, se lanza muy pronto y desbarata el gol de los romanos.

Nápoles - Roma 2-1: resumen de la segunda mitad

La segunda mitad transcurre de forma bastante equilibrada hasta que 64er minuto¿Cuándo Lozano se le niega el gol a Rui Patricio, que se mostró decisivo en la contención de los napolitanos.

Roma sigue creciendo y, de hecho, al 75er minuto va en la portería con El Shaarawy, dejado demasiado desmarcado.

Spalletti no se rinde y deja entrar a Simeone raspadori en lugar de Lozano e Osimhen. El cambio resulta decisivo: al86er minuto, de hecho, Simeone se conecta con una asistencia de Zielinski.

Los capitolini ahora están descarrilados y el partido termina con la victoria de Napoli.