Napoli - Rangers 3-0: resumen y resumen del partido

equipo de napoli rangers en el campo

Napoli - Rangers vio el triunfo muy fácilmente el equipo de casa.

La formación alineada por Spalletti, a pesar de la ya asegurada clasificación para los octavos de final de la Champions League, ha jugó el partido como si fuera una final real.

Los números hablan por Napoli: 62% de posesión de balón, 732 pases completados (casi el doble respecto al Rangers), 6 tiros a puerta y 3 goles.

Este partido representa el decimocuarta victoria consecutiva del Nápoles de Spalletti en todas las competiciones.

Amplia síntesis Napoli - Rangers 3-0

Aquí está el nuestro amplio resumen del juego, donde puedes encontrar los mejores momentos del partido.

Napoli - Rangers 3-0: resumen del primer tiempo

Napoli comienza el juego pasando inmediatamente a la ofensiva: politano, en el 3er minuto, es sorprendido en fuera de juego.

Los Rangers están inmediatamente en problemas y, de hecho, Davies gana una tarjeta amarilla en 9er minuto por una intervención rota.

En el minuto 11, Por Lorenzo Una asistencia de oro necesita Simeone, que no puede hacer otra cosa que meter el balón en la red. Las alegrías del argentino, sin embargo, no acaban ahí: a 16 ° llega su segundo gol, de cabeza, tras una asistencia del siempre fiable Mario Rui.

Al 20° gran toma de Ndombele, que por desgracia solo llega a tocar el larguero de los escoceses.

Espantapájaros al 30er minuto: Ostigard se va temporalmente para recibir tratamiento médico, pero inmediatamente regresa al campo.

El nerviosismo en las filas de los Rangers se siente y, de hecho, al 42er minuto Llega la segunda amarilla para los escoceses. Esta vez Lundstram es sancionado por una detención.

Napoli - Rangers 3-0: resumen del segundo tiempo

La segunda mitad comienza con un cambio en la formación de los Rangers: entra Wright y sale Sakala.

En el 51er, Simeone regatea a McGregor, pero no consigue meter el balón en la red por un córner demasiado complicado. Dos minutos después, McGregor bloquea otra gran oportunidad de gol de Simeone, enviando el balón a un tiro de esquina.

El juego sigue bastante fluido para los napolitanos. En el 73er, Spalletti lo hace recuperar el aliento politano ed Elmas, haciendo Gaetano e Lozano.

Al 76° miedo por King, quien recibe un buen golpe y se ve obligado a abandonar el campo. En su lugar Barisic.

Mario Rui hace un gran tiro en 79er minuto, quien es arrinconado por McGregor. raspadori va al banderín y saca el córner sirviendo una gran asistencia a Ostigard, que embiste el balón con la cabeza.

El partido acaba con dos tarjetas amarillas también para el Napoli: Kim y Mario amonestados Rui.

De Diego Armando Maradona es todo. los Nápoles gana 3 a 0 y sigue manteniendo la jefe del grupo.