Napoli – Milán, amplio resumen de la décima jornada

Entrenamiento del SSC Napoli
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

El partido entre Napoli y Milán acabó 2 a 2. Fue un partido lleno de emociones y nada predecible.

El resultado, en cualquier caso, no beneficia ni al Nápoles ni al Milán en la clasificación.

A continuación se muestra el resumen del partido.

Amplio resumen Nápoles - Milán 2-2

El partido cobra vida frenéticamente y el Napoli inmediatamente presiona al Milán. Sin embargo, en el minuto 19, una lesión obliga a Kalulu a abandonar y el Milan introduce al joven Pellegrino, que debuta. Apenas tres minutos después, en el minuto 22, los rossoneri encontraron el gol: Pulisic aprovechó su velocidad por la banda y pasó un balón aéreo a Giroud, que cabeceó. ofertas.

Napoli intenta responder de inmediato. Kvaratskelia avanza hacia la izquierda y sirve politano, pero su disparo acaba fuera de la red. A pesar del ataque del Napoli, el Milan duplicó su ventaja en el minuto 31. Giroud marca su segundo gol, aprovechando un preciso centro de Calabria. Las oportunidades no faltan y, en el minuto 41, Reijnders tiene la oportunidad de poner el 3-0 al Milan, pero su intento pasa por encima del travesaño. Poco después, ofertas destaca con una gran parada tras un disparo cercano de Musah.

En la segunda parte, el Napoli empezó con una actitud diferente. A los 47', politano aprovecha un error de Pellegrino y bate a Maignan con un disparo por debajo del travesaño. El empate del Napoli llegó en el minuto 63 cuando un tiro libre de raspadori encuentra la red, sorprendiendo a Maignan. La tensión aumenta y en el minuto 89, Natan comete una falta sobre Romero, valiéndose una segunda tarjeta amarilla y la expulsión. A pesar de la inferioridad numérica, el Milan buscó el gol de la victoria: en el minuto 91, en posición favorable, Calabria envió increíblemente el balón.

Al pitido final, Napoli y Milán se reparten los puntos en un partido lleno de emociones y acciones espectaculares.