Napoli - Milán 1-1: amplio resumen del partido de Champions

Ndombele, futbolista del SSC Napoli, en acción
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Il El Nápoles saluda a la Champions League tras el empate 1-1 ante el Milan. Fue un partido lleno de ocasiones y grandes derroches por parte de ambos bandos.

Aquí nuestro amplio resumen del Napoli - Milan, que finalizó 1-1.

Amplio resumen Nápoles - Milán 1-1

A continuación, un amplio y detallado resumen del Napoli - Milan, partido que finalizó con el resultado de 1 a 1.

Nápoles - Milán 0-1: resumen del primer tiempo

Para ganarle al saque inicial está el Milán.

Napoli extremadamente ofensivo en esta primera fase del juego. Hacia 20er minutoDe hecho, politano Tiene una buena oportunidad: dispara fuerte desde el borde del área rossoneri, tocando en el poste derecho. La pelota está fuera.

Al 21er minuto El error defensivo de Mario Rui, que entra a destiempo sobre un jugador del Milan y provoca penalti. Giroud va en el acto, pero ofertas le salvó el balón al francés, que volvió a fallar un penalti tras muchos años de infalibilidad.

Giroud todavía truena en 28er minuto con un disparo raso dirigido al centro de la portería azul. ofertas no se le encuentra desprevenido.

Doble cambio por lesión de 34er minuto: ellos salen politano y mario Rui, entra Olivera y Lozano.

En el 37er parece que hay penalti para el Napoli, pero el VAR lo niega.

Ducha fría para Napoli al 43er minuto. Giroud mete el balón en la red y le da la ventaja al Milan.

Al 4do minuto de recuperación de la primera mitad se anula un gol ad Osimhen para pelota de mano.

Napoli - Milán 1-1: resumen de la segunda mitad

La segunda parte comienza con una acción personal de Kvaratskelia, que intenta meter el balón en la red, pero lo manda demasiado alto.

Los napolitanos demuestran ser extremadamente ofensivos incluso en esta segunda mitad del partido, pero son incapaces de construir nada decisivo.

La gran oportunidad llega en80er minuto: ¡Penalti para el Nápoles! Kvaratskelia va al punto de penalti, pero Maignan hace una gran parada.

Todos "89er minuto Otra gran oportunidad para Napoli: Olivera remató de cabeza, ¡pero el balón se fue muy cerca!

Al 3do minuto de recuperación de la segunda mitad Napoli finalmente se conecta con Osimhen, pero de poco sirve este gol: el Nápoles está fuera de la Champions.