Napoli - Milán 0-4: resumen y resumen de la jornada 28

Giovanni Di Lorenzo, futbolista del SSC Napoli, en acción.
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

El partido entre Nápoles y Milán acabó abrasador derrota de los napolitanos, que ha encajado 4 goles de los milaneses.

Aunque las estadísticas del partido hablan de un Napoli todo menos pasivo, el Milan se mostró decididamente más decidido en la fase de ataque.

Aquí está el resumen del Napoli - Milán, que finalizó 0-4.

Amplio resumen Nápoles - Milán 0-4

A continuación se muestra el resumen y los mejores momentos de Napoli - Milán, partido que terminó 0-4.

Nápoles - Milán 0-2: resumen del primer tiempo

El primer balón del partido lo toca el Napoli, que da el pistoletazo de salida al encuentro.

Los primeros quince minutos ven a ambos equipos muy agresivos en la fase ofensiva. Hacia 17er minuto, Leao engancha un balón al área y lo deposita detrás ofertas, culpable de haber ido demasiado lejos de los puestos.

Napoli pierde la orientación lo suficiente para ofrecer demasiado espacio a Milán, que al 25er minuto vuelve a estar en línea con Díaz. Este último recoge el balón en el área y patea hacia ofertas, que no puede bloquear el balón debido a un desvío venenoso.

La primera oportunidad real del Napoli llega a cuarto minuto de recuperación de la primera mitad. Zielinski remata desde media distancia hacia el lado izquierdo de la portería del Milan. Maignan, sin embargo, responde presente y manda el balón a tiro de esquina.

Napoli - Milán 0-4: resumen de la segunda mitad

La segunda mitad ve al Milán inmediatamente peligroso. En el 50erDe hecho, Giroud tiene una buena oportunidad, pero pone el balón demasiado a la derecha. Está retrocedido.

Al 56er minuto Otra gran oportunidad para el Napoli. mario Rui remata hacia el lado izquierdo de la portería milanesa, pero Maignan vuelve a meter un córner (también recibiendo un fuerte golpe en la cara).

Milán demuestra ser más concreto que Napoli otra vez y se conecta con Leao al 59er minuto. Su disparo, hacia el ángulo derecho de los postes, es imparable.

Un Milán galvanizado todavía está en línea en 67er minuto con Saelemaekers en una asistencia de Calabria. El balón vuelve a entrar por el lado derecho, pero esta vez por el ángulo inferior.

El partido termina con una derrota aplastante para los Azzurri.