Napoli - Lille 1-4: resumen y resumen del amistoso

El equipo SSC Napoli posa para una foto antes de un partido
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

El partido entre el Nápoles y el Lille acabó con una aplastante derrota de los napolitanos, que encajaron 4 goles y solo consiguieron marcar 1.

el resultado del partido condena al equipo y a la afición napolitana a las amargas vacaciones navideñas, que se caracterizarán por fuertes dudas sobre cómo se comportará el Napoli cuando se reanude el campeonato de la Serie A.

He aquí un amplio resumen de lo ocurrido durante el Nápoles – Lille.

Amplio resumen Nápoles – Lille 1-4

A continuación se muestran los mejores momentos del partido disputado entre Napoli y Lille que terminó con el resultado de 1 a 4.

Nápoles - Lille 0-1: resumen del primer tiempo

Partido bastante equilibrado hasta 17er minuto, cuando en un saque de esquina a favor del Lille la defensa azul está literalmente dormida. Djalo saca el córner y Diakite intercepta el balón sin problema, colocándolo en la red.

Al 20er minuto Buena oportunidad para el Napoli. Por Lorenzo empuja el ataque por la banda derecha, penetra al área y pasa el balón por el medio. Kvaratskelia intenta un tiro a puerta, pero definitivamente es demasiado suave.

Un minuto después otra gran oportunidad: Ndombele dispara desde el centro del campo y desde 30 metros intenta un gran disparo a portería. El balón sigue una excelente trayectoria, pero no acaba en la red.

Osimhen intentar 32er minuto, corriendo y quemando a tiempo a los defensas del Lille, pero el balón se fue desviado de la red.

En definitiva, una primera parte equilibrada.

Nápoles - Lille 1-4: resumen de la segunda mitad

Al 63er minuto la defensa del Napoli sube el balón hacia el centro del campo. Sin embargo, es interceptado por Weah, que lo relanza hacia el área napolitana. Partiendo desde el borde del fuera de juego, David quema a tiempo la defensa napolitana, intercepta el balón y lo deposita en la red. David había entrado apenas 20 segundos antes.

Al 73er minuto, partiendo desde su área, los jugadores del Lille disparan hacia la portería del Napoli. Bamba abre para David, quien a su vez abre para el ex azul Ounas. Este último patea a portería, pasando el balón entre las piernas de ofertas y marcando el tercer gol de los franceses.

Todos "82er minuto, Ounas corrió por la banda derecha e hizo un pase en profundidad a Bayo. El futbolista francés está casi al borde de la línea de fondo, pero encuentra el momento para dar la vuelta y colocar el balón en el medio para Bamba, que se desplaza por completo. ofertas y marcó el gol del 4 a 0 para el Lille.

La única nota positiva para los Azzurri es el gol en 93er minuto di raspadori tras una asistencia de Mario Rui.

El partido termina con el resultado de 1 a 4 para el Lille.