Napoli - Lazio 0-1: resumen y resumen de la jornada 25

Hirving Lozano, futbolista del SSC Napoli, en acción durante un partido
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Napoli - Lazio, jornada 25 de la Serie A, finalizó con el resultado de 0-1.

La derrota de los napolitanos, a pesar de algunas deficiencias mostradas por el equipo de Spalletti, parecía demasiado severa. Un empate hubiera sido un resultado que reflejara mejor el desarrollo del partido.

De todos modos, aquí está nuestro resumen completo de Napoli - Lazio, que terminó 0-1.

Amplio resumen Nápoles - Lazio 0-1

A continuación encontrará el resumen completo y los mejores momentos del partido disputado por Napoli y Lazio, que terminó con el resultado de 0 a 1.

Nápoles - Lazio 0-0: resumen del primer tiempo

El primer balón del partido lo toca el capitolini, muy activo en los primeros minutos de partido. Hacia 6er minutoEfectivamente, Vecino cabeceó el balón en el área napolitana. ofertas se desplaza y el objetivo parece inevitable, pero un providencial Por Lorenzo se desvanece todo.

El Napoli, tras este derrape inicial, recupera el campo y hace gala de sus habilidades. A pesar de esto, nunca logra poner realmente en aprietos a la Lazio. Hacia 17er minuto, Zielinski intenta el disparo desde fuera del área, pero el balón se va desviado por la izquierda del poste. Hacia 23er minuto, Osimhen tira una piedra desde lejos, pero la defensa de la Lazio intercepta el balón. Mismo guión tres minutos después con Anguisa.

La primera parte termina con un Napoli muy peligroso, pero al que le falta el destello final.

Nápoles - Lazio 0-1: resumen de la segunda mitad

La segunda mitad todavía ve al Napoli dominar, pero no logra terminar. Lo aprovecha la Lazio, que al 68er minuto entra en la red con un gol desde lejos anotado por Vecino, que tira una auténtica piedra.

Spalletti intenta cambiar el ritmo del partido dejando entrar Elmas e politano en lugar de Anguisa e Lozano.

Al 79er minuto, gran oportunidad para el Napoli: Osimhen se escapa en el área pequeña y remata con la cabeza el balón, que acaba en el larguero. Por Lorenzo intenta aprovechar el rechace y vuelve a cabecear, pero el portero de la Lazio muestra unos reflejos realmente felinos.

Al 90er minuto, Milinkovic-Savic también ocupa su espacio: dispara una falta muy potente, que se estrella en el larguero napolitano.

El partido termina con la derrota de un Napoli derrochador, que deberá aprovechar lo ocurrido para reiniciar más concentrado.