Napoli - Juventus 5-1: resumen y resumen de la jornada 18

Los futbolistas del SSC Napoli celebran después de una victoria
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Napoli ha iniciado la fuga del Scudetto venciendo a la juventus 5-1, el mejor equipo de la liga.

Los chicos de Spalletti, pese a cierto ingenio, demostraron que se merecen el primer puesto y lo hicieron con una actuación sorprendente.

Este es nuestro resumen del partido.

Amplio resumen Nápoles - Juventus 5-1

A continuación, el resumen y el minuto a minuto de los mejores momentos del Napoli – Juventus, que terminó con el resultado de 5-1.

Nápoles - Juventus 2-1: resumen del primer tiempo

Napoli da el pistoletazo de salida a los partidos, dando el pistoletazo de salida.

Al 7er minuto, hombre del saco para Di María, que parece estar lesionado. El jugador regresará al campo poco después.

Los napolitanos presionan cada vez más a la Juventus. Hacia 13er minuto, Osimhen va muy cerca de la portería, pero el balón acaba fuera de la red. Un minuto después, Kvaratskelia intenta una súper chilena, pero el portero de la Juventus despeja el balón. interceptarlo es Osimhen, que encuentra la portería de ventaja azul.

Del minuto 22 al 39La Juventus sube el tono y empieza a preocupar al Napoli. El equipo de Spalletti, sin embargo, salta al ataque. Osimhen recorta hacia el área blanquinegra y coloca el balón a Kvaratskelia, que marca a la red con un disparo casi redondo.

La Juventus, sin embargo, no está ahí. Continúa atacando y, por un ingenio de Minjae que pierde el balón en el área, Di María marca a puerta 42er minuto.

A fin de cuentas, la primera mitad resultó ser equilibrada.

Nápoles - Juventus 5-1: resumen del segundo tiempo

El segundo tiempo comienza con la entrada en el campo de Elmas en lugar de un dolor politano.

El Napoli domina decididamente este inicio de la segunda parte y, de hecho, marca el tercer gol en el 55er minuto con Rrahmani, que realiza un súper disparo desde el borde del área tras recuperar un tiro de esquina de Kvaratskelia.

La Juventus intenta una reacción, pero al 65er minuto Kvaratskelia sirve una bola de cepillo en la cabeza de Osimhen, que marca el 4-1.

Los bianconeri están en el balón más total. Para aprovecharlo es Elmas, que atrapa una pelota de Por Lorenzo y patea en la portería blanquinegra. El portero de la Juventus intuye la dirección del balón, pero un defensa lo desvía levemente, haciendo que se asiente en la red al 72er minuto.

De Diego Armando Maradona es todo: Napoli 5, Juventus 1.