Napoli - Fiorentina 1-0: amplio resumen del partido

Victor Osimhen, futbolista del SSC Napoli, celebra tras un gol
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

El partido entre Napoli y Fiorentina terminó con el ganar por 1 a 0 por los napolitanos. El partido estuvo muy equilibrado, pero al final triunfó el campeón italiano.

A continuación, el extenso y detallado resumen del partido.

Resumen amplio Napoli – Fiorentina 1-0

Aquí el amplio resumen del Napoli - Fiorentina, que finalizó con el resultado de 1 a 0.

Napoli - Fiorentina 0-0: resumen del primer tiempo

Los invitados dan el pistoletazo de salida. Aunque ninguno de los dos equipos tiene reclamos particulares, ninguno de ellos cumple.

Al 15er minuto, Jovic remata y cabecea hacia el ángulo inferior derecho de la portería azul, pero Gollini lo bloquea todo. Tres minutos después, Jovic de nuevo, pero esta vez hacia el ángulo inferior izquierdo. Gollini también es providencial en este caso.

La primera mitad termina con un Napoli ligeramente picante.

Napoli - Fiorentina 1-0: resumen del segundo tiempo

Al 48er minuto, Amrabat interviene con demasiada fuerza y ​​le mete un penalti al Napoli. Osimhen Va al punto, pero Terracciano le niega la alegría del gol.

Osimhen trueno de nuevo en 64er minuto: el nigeriano pasa a la defensa de Viola, dispara, pero el balón acaba en el larguero.

Al 72er minuto, falta en el área de González. Osimhen va al disquete de nuevo y esta vez no está mal.

Última oportunidad del partido en88er minuto: Kouame corre por un balón que llega al área, pero dispara mal y el balón se va alto.

Napoli celebra su primera victoria como campeón de Italia.