Napoli - Empoli 2-0: resumen y resumen del partido. Súper Lozano

Lozano, jugador del SSC Napoli, se regocija tras marcar un gol

En el curso de decimocuarta jornada de la Serie A, Napoli venció a un duro Empoli por 2 a 0.

Esta victoria permite a los napolitanos ampliar aún más la brecha en la clasificación con los demás aspirantes al título. Independientemente de los resultados de los otros partidos que se disputarán durante la decimocuarta jornada, de hecho, el Nápoles seguirá al menos 8 puntos de distancia por el equipo que será segundo en la clasificación.

Amplia síntesis Napoli - Empoli 2-0

A continuación se muestra un amplio y detallado resumen de lo ocurrido durante el partido.

Napoli - Empoli 2-0: resumen del primer tiempo

Los primeros 15 minutos del partido ven al Empoli siempre cerrado en defensa. Napoli tiene varias buenas oportunidades, pero no puede aprovecharlas.

Al 15er minuto llega la primera amarilla del partido. Bandinelli del Empoli hace una mala entrada y recibe tarjeta amarilla.

El partido continúa en la misma línea de onda durante otros 15 minutos: Napoli ataca, pero no logra materializarse, mientras que Empoli defiende y cada vez está más nervioso. Hacia 22er minuto, de hecho, el conjunto visitante subsana la segunda amarilla, que esta vez le toca a Satriano.

Gran oportunidad en el 33er minuto: Ndombele está en el área contraria, carga el tiro, pero la defensa del Empoli frena en el último segundo al futbolista napolitano.

Al 39er minuto Otra amarilla para el Empoli. Para remediarlo está Luperto, que está jugando bastante agresivo.

Finaliza la primera parte con un gran disparo a puerta de raspadori, que sale un poco a la derecha.

Napoli - Empoli 2-0: resumen del segundo tiempo

La segunda parte parece querer seguir igual que la primera: Napoli construyendo y Empoli dispuestos a defender pasivamente.

Al 51er minuto Anguisa pone el balón justo por encima del travesaño. Un minuto después, Bandinelli aventura un disparo (que también será el único disparo peligroso de Empoli), que ve el balón desviado de la portería.

Al 57er minuto Ostigard gana la primera amarilla para el Napoli. El futbolista ha cometido una mala falta.

Lozano, Zielinski ed Elmas entran en 64er minuto en lugar de politano, Ndombele e raspadori. Este cambio demostrará ser un ganador.

Al 68er minutoDe hecho, Osimhen recibirá un penalti, luego anotado por Lozano.

Empoli, por otro aviso remitido por Luperto, se queda en 10 a 74 °.

en el 88 un imparable Lozano casi desde la línea de fondo cruza el balón en el centro del área de Empoli y encuentra Zielinski, que mete el balón en la red.

El partido termina con un marcador de 2-0 para Napoli.