Napoli - Cremonese 3-0: resumen y resumen de la jornada 22

Los jugadores del SSC Napoli celebran bajo la curva después de una victoria
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

El Napoli, vengando la amarga derrota sufrida recientemente en la Copa de Italia, ha vencido por 3 a 0 a los cremoneses. Pudimos presenciar un partido disputado al más alto nivel por los chicos de Spalletti, que no pierden el ritmo en la liga.

Aquí está nuestro amplio resumen de Nápoles – Cremonese.

Amplio resumen Nápoles – Cremonese 3-0

Debajo de laamplio resumen y lo más destacado del Napoli – Cremonese, jornada 22 de la Serie A, que finalizó 3 a 0.

Nápoles - Cremonese 1-0: resumen del primer tiempo

La Cremonese inicia el juego con un excelente espíritu de iniciativa. Los dos equipos botan el balón. Hacia 7er minuto, Por Lorenzo intenta un taco en el área contraria, detenido por Carnesecchi. Hacia 10er minuto, Cremonese gana un córner que luego desperdicia.

Al 20er minuto di nuovo Por Lorenzo. Zielinski saca un tiro de esquina y Por Lorenzo elige perfectamente el momento para sacar un excelente cabezazo. Un milagro de Carnesecchi niega la alegría del gol al defensa azul.

Dos minutos después, al 22er minuto, acción personal de Kvaratskelia, que entra al área y coloca el balón por el lado derecho de la red.

El georgiano tiene otra buena oportunidad en el 28er minuto, pero toma mal las medidas y el balón sale fuera.

El primer tiempo termina con la merecida ventaja del Napoli.

Nápoles - Cremonese 3-0: resumen de la segunda parte

La segunda mitad comienza con Napoli inmediatamente protagonista. Hacia 53er minuto, Lozano apunta al gol, pero Carnesecchi mete el balón a córner.

Un Cremonese cada vez más nervioso intenta contener al Napoli, pero falla. Hacia 65er minuto, Por Lorenzo Se ganó otro tiro de esquina después de una gran parada de Carnesecchi. Minjae cabecea el balón pateado desde el córner y logra servirlo a Osimhen, que marca el gol del 2 a 0.

Al 70er minuto entra Elmas en lugar de uno cansado Zielinski. Solo nueve minutos después, al 79er minuto, el macedonio marca con una asistencia de Por Lorenzo.

El partido termina 3-0 para el Napoli, que mantiene a sus perseguidores en la clasificación a una distancia segura.