Napoli - Atalanta 2-0: resumen y resumen de la jornada 26

Elmas, futbolista del SSC Napoli, se regocija tras un gol
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

aguas abajo de ungran actuación, Napoli venció a Atalanta 2-0. El partido de los Azzurri fue sólido y en cierto modo se puede decir que el equipo de Spalletti mereció ganar con una diferencia más amplia.

A continuación nuestro extenso resumen del Napoli – Atalanta 2-0.

Resumen amplio Napoli – Atalanta 2-0

A continuación encontrarás nuestro extenso resumen y los mejores momentos del Napoli – Atalanta, jornada 26 de la Serie A que finalizó 2 a 0.

Nápoles - Atalanta 0-0: resumen del primer tiempo

Es el Napoli el que arranca. Desde el primer momento se nota un Nápoles superior y, de hecho, los napolitanos inmediatamente tuvieron una oportunidad en el 5er minuto: politano controla perfectamente un pase e inmediatamente dispara hacia el ángulo inferior derecho. Musso, sin embargo, está muy bien y le niega el gol al azulgrana.

Al 18er minuto llega la primera tarjeta amarilla para Napoli: ganarla es Osimhen.

Kvaratskelia, con una acción típica suya, al 28er minuto correr hacia la portería contraria. Los defensas de Bérgamo intentan detenerlo, pero el georgiano está imparable: llega a disparar, pero el portero le niega la alegría de marcar.

politano tiene otra excelente oportunidad en el 42er minuto desde el área pequeña, pero Musso está realmente arriba esta noche y también salva esta pelota.

Nápoles - Atalanta 2-0: resumen de la segunda parte

El segundo tiempo empieza como terminó el primero: al 49er minuto, Osimhen hace una excelente progresión y llega al tiro. De nuevo Musso no se encuentra desprevenido.

Al 59er minuto más Osimhen, que cabeceó el balón desviado de la portería del Atalanta. Sin embargo, un minuto después, lo piensa. Kvaratskelia con la habitual acción personal para desbloquear el resultado. Los defensas de Bérgamo intentan detenerlo, pero él los embriaga con su regate y desde dentro del área del Atalanta dispara hacia la portería, anotando.

Atalanta al 73er minuto y llegar a un 74er minuto tiene dos buenas ocasiones, pero Gollini no se deja desanimar.

Al 77er minuto El Napoli vuelve a atronar con Rrahmani, que marca de cabeza tras una asistencia de Elmas.

La última oportunidad del partido está en el83er minuto para Atalanta: Ruggeri hace un tiro violento por izquierda, pero Gollini lo detiene.