Monza - Napoli 2-0, el resumen del partido de la jornada 35

SSC Napoli contra Monza y Gollini al fondo
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Napoli sale como perdedor de la cancha del estadio Brianteo. De hecho, Monza tiene venció al equipo napolitano 2-0.

A continuación, nuestro extenso resumen de lo sucedido durante el partido.

Resumen amplio Monza – Nápoles 2-0

Aquí un amplio resumen del Monza – Napoli, que terminó con el resultado de 2-0.

Monza - Napoli 1-0: resumen del primer tiempo

Para ganarle al saque inicial está el Napoli. Monza es decididamente más activo en esta primera fase del juego.

Al 19er minuto, Pessina hace penetrar el balón en el área contraria y encuentra los pies de Dany Mota, que desplaza a Gollini y le da la ventaja a Monza. El árbitro tarda en verificar el gol al VAR, pero al final todo es válido.

Anguisa, en el 41er minuto, intenta un disparo desde la frontal, pero ataja Di Gregorio.

Al 42er minuto, el árbitro va al VAR porque podría haber penalti para el Napoli. Son momentos de suspense, pero al final no se concede penalti.

Monza - Napoli 2-0: resumen de la segunda parte

La segunda mitad también comienza con un Monza decididamente proactivo. Hacia 53er minuto, de hecho, el equipo lombardo vuelve a estar en línea. Es un gol que duele ya que es el ex del Petagna azul quien lo anota, quien coloca el balón en el ángulo inferior izquierdo.

Al 61er minuto el colegiado acude de nuevo al VAR porque ha caído un jugador napolitano en el área rojiblanca. El director del partido dictaminó que no hubo falta.

A pesar de que Napoli crea varias acciones interesantes y es todo menos totalmente pasivo, Monza gana merecidamente el partido.