Milan – Napoli 1-0: resumen y resumen del partido

Lozano, futbolista del SSC Napoli, en acción
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

El partido de ida de los cuartos de final de la Champions League entre Milan y Napoli terminó con el victoria de los milaneses por 1 a 0. Fue un partido tenso, lleno de cartas y que habría visto un resultado más verídico en el empate.

A continuación, un resumen de lo ocurrido en el Milán - Nápoles, que terminó 1-0.

Amplio resumen Milán – Nápoles 1-0

A continuación se muestra el resumen y los mejores momentos de Milán - Napoli 1-0.

Milán - Napoli 1-0: resumen del primer tiempo

Para ganarle al saque inicial está el Napoli, que no pierde tiempo y ya en 1er minuto va muy cerca de la portería con Kvaratskelia, que en el área patea el balón en la espalda de uno de los defensores contrarios.

Otra gran oportunidad para Napoli al 4er minuto: Anguisa dispara un misil hacia Maignan, quien sin embargo demuestra reflejos felinos y para.

Al 12er minuto Otra oportunidad para el Nápoles. Zielinski dispara desde lejos hacia el siete de derecha, pero Maignan manda el balón a tiro de esquina.

Primera oportunidad real para el Milan al 25er minuto con Leao, que pasa a la defensa azul y patea, pero no apunta bien y manda el balón demasiado a la derecha.

Milán parece estar creciendo y, de hecho, al 40er minuto entra a la red con Bennacer, que tras recibir el balón lo patea hacia el ángulo izquierdo de la portería azul.

Al 3do minuto de recuperación el gol del Nápoles vibra en la primera mitad: Kjaer corona un córner y pega en el poste izquierdo de los napolitanos.

Milán - Napoli 1-0: resumen de la segunda mitad

En la segunda mitad, ambos equipos intentan atacar, pero es difícil llegar a una conclusión.

Del minuto 60 al minuto 75 lluvia de etiquetas. De hecho, Bennacer, Calabria, están reservados Anguisa e Por Lorenzo. Incluso hay una segunda tarjeta amarilla para Anguisa, luego expulsado. Si eso no fuera suficiente, la amonestada Minjae también fue reservada en el 79er minuto y, por tanto, se perderá el partido de vuelta.

Todos "87er minuto gran oportunidad para Napoli con Por Lorenzo, que patea en el siete derecho, pero encuentra a Maignan que envía el balón a córner.

El partido termina con la victoria del Milan, pero el empate hubiera sido más justo.