Liverpool 2-0 Napoli: resumen y resumen del partido

Scudetti Nápoles-Liverpool

Liverpool - Napoli acabó con el victoria por 2 a 0 de los británicos. A pesar de esto, Napoli jugó un buen partido y aún ocupa el primer lugar en su grupo de la Liga de Campeones.

Debido a esta derrota, Napoli interrumpe la racha de 13 victorias seguidas que había sido titular ante la Lazio en septiembre de 2022. Además, este es el primer partido que pierde el Napoli tras el que perdió 24 a 2022 ante el Empoli el 3 de abril de 2.

Liverpool - Nápoles fue uno juego muy equilibrado, todo decidido en la final.

Resumen amplio Liverpool - Napoli 2-0

A continuación se muestran los mejores momentos del partido disputado por Liverpool y Napoli.

Liverpool 2-0 Napoli: resumen del primer tiempo

La primera ocasión del partido la tiene el Liverpool, que en el minuto 5 ve a Jones patear fuerte por encima del travesaño.

El juego continúa de una manera bastante equilibrada, con ambos equipos demostrando ser muy físicos y capaces de manejarse entre sí.

Al 30er minuto, ofertas interviene brillantemente y detiene un balón pateado hacia el ángulo inferior derecho por Thiago.

La primera tarjeta amarilla la subsanó Konate del Liverpool en el minuto 36 por una jugada demasiado enérgica sobre un rival.

En el 39er, Milner se derrumba y pide ayuda al personal médico. Poco tiempo después, sin embargo, volvió al campo.

El primer tiempo termina 0-0.

Liverpool 2-0 Napoli: resumen del segundo tiempo

Los primeros minutos del segundo tiempo ven entrar a Elliott en lugar de Milner, que sale del campo en el minuto 48 debido a una lesión.

En el minuto 53, Ostigard cabecea el balón recién lanzado desde Kvaratskelia a balón parado y deposita el balón en la red. En el 57°, sin embargo, el gol es anulado por fuera de juego, detectado en el VAR.

En el minuto 60, otra oportunidad para el Napoli. Kvaratskelia patada al ángulo inferior izquierdo de la portería del Liverpool, pero Alisson desvía el disparo.

Entre 70 y 73 un poco de todo pasa: entra Lozano en lugar de politano, Núñez reemplaza a Jones y Alexander-Arnold recibe una tarjeta amarilla por protestas.

El juego avanza bastante uniformemente en el minuto 85, cuando Tsimikas saca un córner que dará pie al siguiente gol de Salah, ayudado también por un rebote fortuito.

Un Nápoles ahora completamente desequilibrado intenta por todos los medios marcar y llevarse al menos un empate. Esto, sin embargo, crea mucho espacio para el Liverpool, que anotó su segundo gol con Núñez en el minuto 98 y se llevó el partido a casa.