Lecce – Napoli 1-2: resumen y resumen de la jornada 29

Equipo titular SSC Napoli posando antes de un partido
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

La jornada 29 del Napoli finalizó con la Los napolitanos ganaron 1-2 en casa de Lecce.

Fue un partido duro y con un Napoli que no se sentía demasiado cómodo, pero al final los de Spalletti consiguieron llevarse un resultado muy duro.

A continuación, el amplio resumen del Lecce - Nápoles, que finalizó 1-2.

Amplio resumen Lecce – Nápoles 1-2

A continuación, el amplio resumen y los mejores momentos del Lecce – Napoli, que finalizó con el resultado de 1 a 2.

Lecce - Napoli 0-1: resumen del primer tiempo

El saque inicial fue Napoli, pero Lecce tuvo la primera oportunidad: en el8er minuto, Maleh en el área azul dispara muy fuerte al larguero, pero ofertas atajar y enviar el balón a córner.

Lecce parece muy proactivo, pero Napoli enfría los ánimos de los apulianos al 18er minuto con Por Lorenzo quien se interna en el área rival y en un centro de Minjae mete el balón a la red desde unos metros de distancia. El árbitro va al VAR por probable fuera de juego, pero al final se valida el gol.

Al 34er minuto Otra oportunidad para el Nápoles. Lozano, en el área, remata al ángulo inferior derecho de la portería del Lecce. Falcone, sin embargo, demuestra ser extremadamente reactivo y salva la meta de Apulia.

La primera mitad termina de manera bastante equilibrada.

Lecce - Napoli 1-2: resumen de la segunda mitad

La segunda parte comienza con un chubasco de agua fría para el Napoli. Hacia 52er minuto, de hecho, Di Francesco mete el balón en la red colocándolo en el ángulo inferior izquierdo de la portería ofertas.

El Napoli no parece muy lúcido, pero aun así presionan al Lecce, que al 64er minuto ve un error de Gallo, que en un intento de patear un balón que venía de un tiro de esquina se mete en propia meta.

Toda la segunda mitad transcurre con relativo equilibrio, a pesar de la mucha posesión del balón por parte del Napoli.

Los napolitanos se llevan la victoria a casa, aunque los fantasmas de la derrota ante el Milan no parecen haberse desvanecido del todo.