Juventus - Napoli 0-1: amplio resumen de la jornada 31

Vicotr Osimhen, futbolista del SSC Napoli
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Juventus - Napoli fue un partido emocionante lleno de idas y venidas que vio conquistar a los Azzurri una estrecha victoria de último minuto.

Gracias a esta victoria, la fiesta del Scudetto del Napoli está más cerca que nunca y las recientes malas actuaciones de los napolitanos ya parecen un recuerdo lejano.

A continuación, el resumen de lo sucedido en el Juventus - Nápoles, que finalizó 0-1.

Resumen amplio Juventus - Nápoles 0-1

A continuación, un amplio resumen del Juventus – Napoli, partido que finalizó con victoria de los napolitanos por 0-1.

Juventus - Napoli 0-0: resumen del primer tiempo

Los jugadores de la Juventus dan el pistoletazo de salida al partido. Partido intenso desde el inicio del partido.

La primera mitad está muy equilibrada, quizás la Juventus parece un poco más proactiva. Ambos equipos, de hecho, construyen acciones interesantes.

La fase de estudio, sin embargo, prevalece y, de hecho, durante toda la primera parte ninguno de los dos equipos dispuso de ocasiones reales de gol.

La primera parte finaliza con 3 tiros a puerta de los bianconeri y 0 de los napolitanos. Estos últimos, sin embargo, ganan el desafío de la posesión del balón, igual al 69%.

Juventus - Napoli 0-1: resumen de la segunda parte

La segunda mitad es decididamente más intensa y ve crecer mucho al Napoli. La segunda fase del partido, de hecho, terminará con un 63% de posesión de balón y 6 tiros a puerta por parte de los napolitanos.

A pesar de los ritmos decididamente más ajustados, la primera gran oportunidad del Napoli llega a 70er minuto. Osimhen recibe una gran asistencia, ¡pero el balón termina en el poste derecho!

Al 74er minuto, otra gran oportunidad para Osimhen. Misma escena que unos minutos antes, pero esta vez el balón roza el larguero y sale fuera.

Napoli está demostrando que merece una victoria, pero al final83er minuto Viene el chiste: gol de Di María. Sin embargo, la decepción de los azzurri estaba destinada a durar poco: el colegiado acudió al VAR y anuló el gol por una falta que precedió a la acción del gol.

Minutos después Juventus vuelve a marcar, pero esta vez ni siquiera hace falta el VAR: la asistencia servida por Chiesa, de hecho, se fue más allá de la línea de fondo. Todo cancelado.

Como en el más bello de los sueños, al 3do minuto de recuperación de la segunda mitad Elmas recibe el balón y hace un centro suave desde la banda derecha hacia el área de la Juventus. raspadori, que entró al campo unos minutos antes, engancha el balón y lo deposita en la red. ¡Nápoles adelante!

Unos minutos más de sufrimiento, pero al final los napolitanos se llevan la victoria.