Inter – Napoli 1-0: resumen y resumen del partido

Equipo SSC Napoli posando antes de un partido
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

El partido entre Inter y Napoli, válido para decimosexta jornada de la Serie A 2022-2023, terminó con una aplastante derrota de los napolitanos. De hecho, los nerazzurri se llevaron el resultado al ganar 1-0.

Aunque Napoli todavía está firmemente en la cima de la clasificación del campeonato, este resultado solo puede preocupar al entorno azul.

Resumen amplio Inter – Napoli 1-0

A continuación se detallan los mejores momentos del Inter – Napoli, que terminó con el resultado de 1-0.

Inter – Napoli 0-0: resumen del primer tiempo

Al 2er minuto, Napoli va al ataque con Kvaratskelia, quien lamentablemente es sorprendido en fuera de juego.

La primera oportunidad real es para el Inter, que al 4er minuto con Dimarco estuvo a punto de marcar. El balón, por suerte para los azzurri, acaba justo a la derecha de la portería.

El partido continúa de forma bastante equilibrada hasta que 26er minuto, cuando Darmian recibe un excelente pase de Dzeko e intenta meter el balón en la red. El tiro dado al balón, sin embargo, se va demasiado abajo y remata el balón por encima del travesaño.

Al 27er minuto Llega la primera tarjeta amarilla del partido: Tarjeta amarilla para Dzeko por exceso de entusiasmo.

La primera parte finaliza de forma sumamente equilibrada. Ninguno de los dos equipos consiguió rematar a puerta.

Inter – Napoli 1-0: resumen de la segunda parte

Comienza la segunda parte con un Inter muy activo, pero ve la primera ocasión real del partido en los pies de Osimhen, que al 52er minuto patea hacia la portería del Inter y Onana le niega la alegría del gol.

Solo cuatro minutos después, al 56er minuto, Dzeko recibe un centro suave de Dimarco y cabecea dentro. 1 a 0 para Inter.

El partido continúa con muchas sustituciones, que sin embargo no consiguen animarlo demasiado.

El final del partido está lleno de amarillas: entre 84 minutos y 88 minutos Se registran 4 (Barella, Por Lorenzo, Dumfries y Minjae).

Al 90er minuto, raspadori intenta nivelar las cuentas, pero a Onana no la pilla desprevenida y salva los 3 puntos.

El partido termina en el minuto 95 con victoria de los nerazzurri.