Frankfurt – Napoli 0-2: resumen y resumen del partido

Kvatarskhelia, futbolista del SSC Napoli, celebra tras un gol
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Nápoles tiene vencer a Frankfurt fuera de casa 0 a 2 después de una actuación verdaderamente deliciosa. El equipo de Spalletti podría haber traído a casa un resultado decididamente más generoso, pero, a pesar de eso, la victoria de los napolitanos es ciertamente pesada de cara a la clasificación para los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Aquí está nuestro extenso resumen del partido entre Frankfurt y Nápoles, que terminó 0 - 2.

Resumen amplio Fráncfort - Nápoles 0-2

A continuación, un amplio resumen y los mejores momentos del Frankfurt - Nápoles, que finalizó 0-2.

Frankfurt - Nápoles 0-1: resumen del primer tiempo

Frankfurt ejecuta el saque inicial que da comienzo al partido. A pesar de los primeros minutos de partido el partido parece equilibrado y el Frankfurt está muy bien colocado sobre el terreno de juego, sobre todo en la fase defensiva, ya está claro que el Napoli es el equipo destinado a gestionar el ritmo del partido.

Al 20er minuto, primera oportunidad del Napoli: Kvaratskelia se escapa y desde el borde del área intenta un medio tiro hacia la portería alemana. El portero detiene rápidamente el balón.

Otra oportunidad para los napolitanos se presenta en 32er minuto. Zielinski se encuentra en el área contraria, pero dispara por el centro y tiro raso. Balón fácil para Trapp.

Al 34er minuto pasa cualquier cosa: Lozano recoge un centro en el área contraria, pero pega en el poste derecho. Un momento después Buta comete una falta y es penalti para el Napoli. En el disco va Kvaratskelia, que golpea la pelota con un fuerte y certero tiro dirigiendo hacia la izquierda. Trapp, sin embargo, logra adivinar la dirección del balón y ataja.

La decepción por el penal fallado pasa a 40er minuto. Lozano pasar la pelota a Osimhen, quien lo intercepta y lo deposita en la puerta alemana.

Ni 60 segundos después, misma acción y otra vez Osimhen Red. Lamentablemente, el gol fue anulado por fuera de juego.

Frankfurt - Nápoles 0-2: resumen de la segunda mitad

La segunda mitad comienza de nuevo con un Napoli dominante. Kvaratskelia Tuvo una gran ocasión en el minuto 56, pero un torpe control de balón descarriló esta buena ocasión, que se tradujo en un disparo que detuvo fácilmente el portero alemán.

Al 58er minuto, Kolo Muani comete una mala falta Anguisa. Es rojo directo. tan asustado por Anguisa, que se recupera después de un tiempo.

Un Nápoles cada vez más dominante se duplica para 65er minuto. Kvaratskelia toma el balón en el área contraria, es rodeado por tres jugadores del Fráncfort y decide dar un taconazo. encuentra Por Lorenzo, que va a la red con una zurda letal.

Al 72er minuto otra gran oportunidad para Anguisa, que ve su disparo salir desviado por la derecha de la portería alemana.

El partido termina con la victoria de un Napoli decididamente superior que podría haberse llevado a casa al menos un gol más.