Empoli – Napoli 0-2: resumen y resumen del partido. Osimhen de nuevo

Victor Osimhen, futbolista del SSC Napoli, celebra tras un gol
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Nápoles, con el enésimo rendimiento excepcional, venció al Empoli toscano por 2-0 fuera de casa.

Tras dominar la primera parte, los napolitanos cayeron un poco en la segunda, pero igual cumplieron con su deber.

Este es nuestro resumen del Empoli - Napoli, que finalizó 0-2.

Resumen amplio Empoli – Napoli 0-2

A continuación, el amplio resumen y los mejores momentos del Empoli – Napoli, partido que finalizó con el resultado de 0 a 2.

Empoli - Napoli 0-2: resumen del primer tiempo

Es Empoli el que saca el saque inicial, que además será uno de los pocos balones que el conjunto toscano podrá jugar bien durante la primera parte.

Napoli se impuso enseguida, colocándose de inmediato con una actitud decididamente ofensiva. Esta estrategia vale la pena, dado que al 17er minuto, tras recalar el balón en el área toscana, Ismajli marca un gol en propia puerta que da la ventaja a los napolitanos. El futbolista del Empoli probablemente pretendía sacar el balón antes de atraparlo Osimhen a pocos metros de la puerta, pero la prisa ha sido mala consejera.

Empoli intenta crecer, pero la defensa de Napoli está muy atenta y de inmediato amortigua el accionar de los toscanos.

Al 28er minuto, Kvaratskelia intenta un gran disparo desde lejos, que Vicario logra desviar con un movimiento relámpago. La pelota, sin embargo, rebota en los pies de Osimhen, quien muy pronto lo depositó en la red.

Al 34er minuto otra oportunidad para Osimhen, que dispara a portería desde el centro del área, pero el balón se dirige exactamente hacia el portero, que lo intercepta. Ocasión matizada.

Espacio también para Minjae al 35er minuto. El coreano remató de cabeza en un saque de esquina y sacó el larguero toscano. Realmente un gran cabezazo, lástima por el gol desvanecido.

La primera parte termina con un Napoli decididamente superior.

Empoli - Napoli 0-2: resumen de la segunda parte

Al 53er minuto, Lozano intercepta un elevado y patea al arco. Vicario no puede hacer nada, pero el balón se va justo a la izquierda de la portería toscana. Pecado.

Osimehn hace temblar de nuevo al Empoli 61er minuto. De hecho, el internacional nigeriano metió el balón en la red, que sin embargo fue anulado por fuera de juego.

Al 66er minuto, mario Rui hace una intervención decididamente demasiado dura en Caputo. El árbitro no puede hacer otra cosa que expulsarlo tras la oportuna verificación por parte del VAR.

Spalletti intenta que un Napoli reducido adopte una estructura defensiva y trae a Olivera en lugar de Lozano.

El movimiento vale la pena y Napoli demuestra ser sólido en defensa. A pesar de eso, en la 82 y 85 tienen dos grandes ocasiones respectivamente Osimhen y Simeón. Este último, a pesar de los pocos minutos de los que dispone, siempre se muestra muy peligroso en el área contraria.

El partido termina con una buena acción de Gaetano, que por desgracia acaba con el balón en manos de Vicario.