Resumen amplio Lecce – Napoli 0-4, Osimhen imparable

Osimhen, futbolista del SSC Napoli, se regocija tras una victoria
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

El Nápoles de García parece haber vuelto a encontrar continuidad. Los azzurri, de hecho, vencieron al Lecce por 0-4, calmando aún más los corazones de los aficionados, sacudidos por un comienzo de temporada poco optimista.

A continuación se muestra el amplio resumen del Lecce – Napoli, que finalizó 0 a 4.

Resumen en profundidad Lecce – Napoli 0-4

El Napoli triunfó en Via del Mare contra el Lecce, llevándose a casa tres puntos vitales con un contundente 3-0.

El inicio del partido se produjo bajo el signo del equilibrio: los equipos, bastante cautelosos, optaron por un enfoque de estudio mutuo. Sin embargo, en el minuto 15, el Napoli rompió este equilibrio gracias a una intuición de Zielinski quien, con un centro milimétrico, sirvió a Ostigard. El defensa italiano no dudó y, con un preciso cabezazo, superó a Falcone.

El Lecce no quiso quedarse de brazos cruzados e inmediatamente buscó la reacción, primero con Krstovic, cuyo disparo fue bloqueado por ofertas, y luego con Pongracic que, encontrándose en una posición deliciosa, envió el balón por encima del travesaño. Hacia el final de la primera parte, Simeone tuvo una clara oportunidad de ampliar la ventaja, pero su disparo desde la frontal del área se marchó desviado.

En la segunda mitad, Rudi García hizo un cambio táctico introduciendo Osimhen en lugar de Simeón. La elección resultó ganadora: en el minuto 51, un puñetazo Kvaratskelia rozó una cruz para Osimhen, que batió a Falcone con un preciso cabezazo.

El Lecce intentó volver al partido y por un momento pareció que lo había logrado con un gol de Strefezza, pero el árbitro, con la ayuda del VAR, anuló el gol por mano.

El dominio de los azzurri se confirmó durante la segunda parte. raspadori Tuvo la oportunidad de marcar el tercer gol, pero Falcone hizo bien en bloquear su disparo. Sin embargo, en el minuto 88, Gaetano puso su firma en el partido con un disparo preciso al ángulo superior.

El telón del partido se cerró con un penalti a favor del Napoli: Gaetano fue derribado en el área, y politano convirtió el penalti, poniendo el marcador en 3-0.

Una victoria importante para el Napoli, que demuestra que está creciendo y se proyecta con determinación hacia lo más alto de la tabla.