Turín – Nápoles 0-4: las boletas de calificaciones del partido. campeón de osimhen

Los futbolistas del Napoli Osimhen y Kvaratskhelia se regocijan juntos
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles
0: 00 / 0: 00

Napoli venció al Torino 4-0 y temporalmente se quedó a 21 puntos del Inter. A estas alturas, el campeonato está casi en el bolsillo y los muchachos de Spalletti tendrán que ser buenos manteniendo la concentración.

A continuación se muestran las boletas de calificaciones de los jugadores del Napoli que salieron al campo.

Boletas de calificaciones del equipo Torino – Napoli 0-4

Alex ofertas: 6 – A pesar de una pequeña imperfección en el disparo de Ricci, demostró ser un portero fiable.

Juan Por Lorenzo: 6.5 – En un estado de forma extraordinario, ha demostrado una gran fiabilidad tanto en la fase defensiva como en la ofensiva, con diversas incursiones en ataque.

Amir Rahmani: 6.5 – Ha demostrado ser un jugador eficaz tanto en defensa como en construcción desde abajo, con un buen rendimiento global. En el minuto 72 fue sustituido por Leo Ostigard, que dirigió un partido que ya estaba decidido.

Minjae Kim: 7 – Dominó el campo, demostrando gran confianza y confiabilidad.

Matías Olivera: 6.5 – Su actuación por la izquierda fue buena, con un efectivo cierre de espacios y una asistencia para Osimhen.

André Zambo Anguisa: 6.5 – Hizo un partido de gran personalidad y determinación, consolidándose en el centro del campo.

Stanislav Lobotka: 6.5 – Despejó la cantidad habitual de faltas y demostró una gran inteligencia táctica con un par de faltas. Un verdadero cerebro en el campo. En el minuto 84 fue sustituido por Gianluca Gaetano.

Piotr Zielinski: 6.5 – Volviendo a jugar con ritmo y personalidad, mostró un carácter que no siempre se había visto en este 2023. Proporcionó la primera asistencia para Osimhen. En el minuto 65 fue sustituido por Tanguy. Ndombele, que marcó un gol decisivo.

contratación Lozano: 6 – Aunque no fue el más brillante en el frente ofensivo, aun así hizo su parte. En el minuto 65 fue sustituido por Eljif. Elmas, quien lo hizo bien a pesar de no estar en su rol natural.

Víctor Osimhen: 8.5 – Un jugador loco, que marcó dos goles y creó la acción para el tercero. Con 21 goles en liga, igualó el récord de Eto'o como mejor africano de la Serie A. Su hambre de goles y asistencias es realmente impresionante. En el minuto 72 fue sustituido por Giovanni Simeone.

Jvisha Kvaratskelia: 7.5 – Empezó un poco a escondidas, demostró mucha determinación e inteligencia de juego tras el penalti que ganó y convirtió. Ha demostrado una gran química con Osimhen y siguió luchando hasta el final.

Luciano Spalletti: 7 – A pesar del anuncio de una posible pérdida, alineó a los sospechosos habituales y su equipo ganó 4-0 al Toro de Juric. El Napoli tiene la mejor diferencia de goles en las cinco mejores ligas europeas y la tarea difícil será mantenerlos concentrados de cara a los compromisos europeos.