Monza – Napoli 2-0, las notas del partido. Equipo ya de vacaciones

Equipo SSC Nápoles
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Monza – Napoli terminó con una derrota de los napolitanos por 2-0. El equipo azul claramente tenía la cabeza en otra parte y el el partido fue visto más como un entrenamiento.

A continuación se encuentran las boletas de calificaciones de los jugadores Azzurri que salieron al campo.

Marcador Monza – Napoli 2-0

Gollini 6,5 - Buena intervención sobre Petagna, pero poco puede hacer en el gol. Excelente ahorro en Caprari.

Bereszyński 5 – Pierde a Carlos Augusto en la portería, y comete varios errores. Sustituido en la segunda mitad.

Por Lorenzo 6 (A partir del minuto 62) – Métete bien en el juego, recuperando balones y charlando con tus compañeros.

Rrahmani 5,5 – Un remate en la primera parte, pero Dany Mota lo superó con facilidad en el segundo gol.

Juan Jesús 5 – Inicialmente contrarresta bien a Caprari, pero luego demuestra ser demasiado bajo y poco agresivo en la defensa.

Matías Olivera 5,5 - Su posición en el campo es buena pero tiene problemas de cobertura sobre Dany Mota. Golpea un poste con la cabeza.

Anguisa 5 – No logra marcar la diferencia, y comete errores de posicionamiento. Sustituido en la segunda parte.

raspadori 5,5 (Del 62′) - Se mueve bien, pero no logra concretar.

Lobotka 5,5 – Control del mediocampo, pero poco incisivo. Reemplazado al final.

Simeón SV (Desde 80′) – Ingresa demasiado tarde para ser evaluado.

Zielinski 6,5 – Buenas iniciativas ofensivas, pero mala suerte en el gol encajado.

Elmas 5,5 – No muy incisivo. Sustituido en la segunda parte.

politano 6,5 (Desde el 62′) - Entra bien al juego, poniendo en aprietos a Dany Mota.

Osimhen 5,5 – Nunca encuentra la oportunidad de marcar la diferencia.