Spezia – Napoli 0-3: las calificaciones del partido. Osimhen imparable

Los futbolistas del Napoli Osimhen y Kvaratskhelia se regocijan juntos
Fuente de imagen: Perfil de Instagram del SSC Nápoles

El Napoli venció al Spezia por 3-0 en la vigésima primera jornada de la Serie A. El partido, que permaneció bloqueado en 0-0 durante toda la primera parte, se desbloqueó nada más comenzar la segunda mitad, lo que supuso un Nápoles cuesta abajo.

A continuación se muestran las boletas de calificaciones de los jugadores que salieron al campo en Spezia – Napoli.

Spice – Boletas de calificaciones del equipo de Nápoles 0-3

Alex ofertas: 6 – Nada particularmente desafiante para él, juega con calma.

Por Lorenzo: 6 – Algunas oportunidades para los oponentes, pero por lo demás se desempeña bien. No se ve mucho en ataque.

Rahmani: 6,5 – Compensa la falta de velocidad con experiencia, anulando a los oponentes. Ha mejorado mucho bajo el liderazgo de Spalletti.

Minjae: 6 – Toma demasiados riesgos en la retirada, pero en defensa es una roca.

Mario Rui: 7 – Un verdadero líder para el equipo, siempre atento en las coberturas y preciso en los reglajes. Otro excelente partido para él.

desde 47' olivo: 6 – Solo jugó el último cuarto de hora, pero le dio una mano a sus compañeros.

Anguisa: 6,5 – Pies no precisamente precisos, pero lo compensa con gran fisicalidad y fuerza atlética.

Lobotka: 6,5 – Lo mejor en la primera parte, propiciando muchas ocasiones para el equipo. En la segunda mitad controló el juego con tranquilidad.

Zielinski: 5,5 – Su juego fue mediocre, con pocas ideas y aportes para el equipo.

desde 62' Elmas: 6 – Activo y vivo durante el partido, no inventó nada en particular, pero le dio solidez a la fase ofensiva.

Lozano: 5,5 – Tenía muchas malas ideas y le faltaba precisión técnica. Los oponentes lo bloquearon con facilidad.

desde 46' politano: 6,5 – Inmediatamente propició el penalti que abrió el resultado, luego hizo un buen partido, creando muchas oportunidades para el equipo.

Osimhen: 7,5 - Demuestra superioridad técnica y atlética durante todo el partido: el enfrentamiento con Caldara en la segunda parte es un juego para él. Con los goles de hoy, ha llegado a los 16 goles ligueros.

Kvaratskelia: 7,5 – Supo mantener la cabeza fría en el tiro penal y creó muchas ocasiones peligrosas. Con hoy alcanza los 10 goles y las 11 asistencias en todas las competiciones: aplausos.

desde 74' Ndombele: 6 – Demuestra buena condición física, pero puede hacer muy poco en 15 minutos.

Hombreras 7 – A pesar de una primera mitad preocupante, su Napoli demostró ser una máquina de guerra imparable. Muchos estaban seguros del derrumbe de su equipo cuando se reanudara el campeonato, pero por ahora él los niega a todos.