Sassuolo – Napoli 0-2: las boletas de calificaciones del partido. Osimhen en Kvara en la parte superior

Osimhen y Kvaratskhelia, jugadores del SSC Napoli, animan tras un gol
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Nápoles vuela a más 18 en la clasificación superando al Sassuolo 0-2. La victoria de los napolitanos hace cada vez más concreto el sueño del Scudetto y demuestra que el equipo de Spalletti no sufre ninguna pérdida de concentración a pesar de la amplia ventaja en la clasificación.

A continuación se muestran las boletas de calificaciones de los jugadores que salieron al campo en Sassuolo - Napoli, que terminó 0-2.

Marcador equipo Sassuolo – Napoli 0-2

ofertas 6: No tiene mucho trabajo, pero cuando se le llama es atento y rápido.

Por Lorenzo 6: En defensa tiene algunas dificultades con el delantero rival Laurienté, pero también se afirma en la fase ofensiva, mostrando carácter de capitán.

Rrahmani 6,5: Sólido juego en defensa, realzado por el esclarecedor lanzamiento para Osimhen que condujo al gol.

Minjae 6,5: Alerta y concentrado, no da espacio a los atacantes contrarios.

Olivera 6: Parte un poco distraído y comete un error, pero se recupera en la segunda mitad y demuestra que sabe manejar la situación.

Anguisa 5,5: Comienza suelto, pero mejora con el tiempo y se vuelve más preciso.

desde 77' Ndombele 6: Entra bien al campo y demuestra ser un reemplazo útil para Zambo.

Lobotka 6,5: Juega con gran lucidez y prácticamente no comete errores.

Elmas 5,5: Tiene una buena oportunidad de marcar, pero falla la parada con asistencia de Kvara. Amonestación por falta táctica sobre Laurenté.

desde 78' Zerbin

politano 6: Se muestra peligroso y constante en su compromiso, pero no llega a concluir.

desde 56' Zielinski 6: Frattesi lo persigue, pero aun así se las arregla para manejar bien el balón y desempeñar su papel.

Osimhen 7,5: Juega un excelente partido, arrastrando a la defensa contraria y marcando un gol espectacular. Pierde otra buena ocasión en el segundo tiempo.

desde el 83' Simeón 6,5: Entra bien al campo y marca un gol, pero es anulado por fuera de juego.

Kvaratskelia 8: Juega un juego extraordinario, marcando un gol y creando peligros constantes para la defensa contraria.

desde 77' Lozano 6: Jugó solo unos minutos, pero aún así fue peligroso y creó una oportunidad que fue anulada por fuera de juego.

Hombreras 7,5: Prepara bien al equipo y demuestra ser muy exigente en la fase defensiva, haciendo que sus jugadores trabajen con cuidado y constancia. Su liderazgo es una fortaleza para el Napoli.