Sampdoria - Napoli: las boletas de calificaciones del partido. increíble elmas

Lozano, futbolista del SSC Napoli, en acción
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Napoli finalmente vuelve a la victoria, venciendo a la Sampdoria 0-2. Es una victoria fundamental, que sin duda ayudará a la moral y al estado mental de los napolitanos.

A continuación se encuentran las boletas de calificaciones de los jugadores que salieron al campo durante el partido.

Marcador equipo Sampdoria – Nápoles 0-2

Alex ofertas 6 – La Sampdoria no está muy ocupada.

Juan Por Lorenzo 6,5 – Tu juego es raro. Insuficiente en la primera fracción, lo mejor en la segunda mitad.

Juan JESÚS 5,5 – Ligeramente impreciso, se mete en problemas con Verre y Gabbiadini al comienzo de la segunda mitad.

Kim MINJAE 5,5 – No en las mejores condiciones. Izquierda en el vestuario al final de la primera mitad. (desde 46′ Amir RRAHMANI 6 – En la segunda parte a la Sampdoria le costó remontar su mitad y el partido le resultó tranquilo).

Mario Rui 6 – No es un partido perfecto, pero tiene el mérito de haber dado la asistencia al gol de Osimhe.

frank-andré ZAMBO Anguisa 6,5 – Pierde algunos pasos, pero en general vuelve a estar en los niveles de la primera parte de la temporada. (desde 65′ Tanguy Ndombele 6 – Recupera algunos balones y ofrece buenas embocaduras a sus compañeros).

Stanislav Lobotka 6,5 – El de la primera parte de la temporada parece estar de vuelta. Buenos balones servidos a los compañeros en la primera parte del partido. También trate de concluir.

Eljif Elmas 7 - Atado con Osimhen, es el mejor del partido. Trabaja bien en tres cuartos, marca el penalti que cierra el partido. (Del '87' James raspadori SV).

Mateo politano 5,5 - Tiene en los pies la gran oportunidad de llevar a su equipo, pero falla el penalti. Esperemos que vuelvan los primeros 16 juegos. (a partir del 61′ Piotr Zielinski 5,5 – No es un gran partido el suyo).

Víctor Osimhen 7 – Marca el gol que desbloquea el partido. Además, provoca la expulsión de Rincón. Jugador estrella.

Jvisha Kvaratskelia 5 – No creemos que podamos hablar de crisis, pero parece una sombra de lo que fue hasta hace unos partidos. Esperemos que sea solo un problema temporal. (a partir del 61′ contratación Lozano 6 – Unos buenos destellos que animan el partido).

Luciano SPALETTI 6,5 – Una victoria nada obvia para Napoli: los Azzurri se han comprometido, sin algunas imperfecciones aún presentes, y han demostrado que no se dan por vencidos desde el punto de vista mental. Buen manejo de cambios.