Napoli – Milan 0-4: las boletas de calificaciones del partido. Spalletti lo entiende todo mal

Kim Minjae, futbolista del SSC Napoli, en acción.
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

La jornada 28 finalizó con una dura derrota del Napoli, que ha perdido en casa por 0 a 4 contra Milán.

En términos de posiciones, es un combate de peso mínimo y eso no debería preocupar a los muchachos de Spalletti. Sin embargo, desde un punto de vista moral, el peso de este partido es considerable.

A continuación se muestran las boletas de calificaciones de Napoli – Milan, que terminaron 0-4.

Marcador equipo Napoli – Milán 0-4

Alex ofertas (5,5) – No especialmente culpable en los goles encajados por Leao y Díaz. Ataja un disparo y lo desvía a córner. No puede detener los otros dos goles en la segunda parte.

Juan Por Lorenzo (4,5) – Tiene problemas para contener a Leao y sufre cuando lo atacan. A menudo fuera de posición, deja espacios a su lado.

Amir Rahmani (4) – Dificultades con la defensa en la primera parte. No brilla de antemano. En la segunda parte, Leao lo superó para el tercer gol y asistió impotente en el cuarto.

kim min-jae (4) – Rendimiento decepcionante. Mal posicionado en la portería de Leao y también impreciso en la de Díaz. Inseguro, es fácilmente superado incluso por Saelemaekers. (Reemplazado por Juan jesus, sin voto)

Mario Rui (4,5) – Sorprendido por Díaz y Calabria en el primer gol. No siempre atento en defensa, pero en la segunda parte intenta un disparo que compromete a Maignan. Demasiadas pérdidas de balón y espacios concedidos por la izquierda.

zambo Anguisa (5,5) – Trabaja mucho y corre, pero le falta continuidad. El rendimiento baja en la segunda mitad.

Stanislav Lobotka (5) – Problemático en la primera parte y menos preciso de lo habitual. Falta y amonestado. Superado por Tonali. (Reemplazado por Elmas 6, mostrando una buena idea al final)

Piotr Zielinski (5) - Primera parte opaca, pero termina con un buen disparo rechazado por Maignan. Pierde el duelo con Tonali lo que lleva al tercer gol. (Reemplazado por Ndombele 6, que se inserta cuando el juego ya está comprometido)

Mateo politano (5) – Controlado por Theo Hernandez y poco incisivo. En la segunda parte es prácticamente un espectador. (Reemplazado por Lozano 6, que intenta algo de aceleración sin crear ocasiones reales)

Giovanni Simeone (5) – Se mueve mucho pero Tomori le niega el espacio. En la segunda parte no recibe balones útiles. No al nivel de Osimhen. (Reemplazado por raspadori, sin voto)

Jvisha Kvaratskelia (5,5) – Lo mejor de él, pero eso no es suficiente. Crear algunas sacudidas, pero sin generar oportunidades reales. Se necesita a Mario en la segunda mitad. Rui por un tiro Rendimiento por debajo de sus estándares.

Luciano Spalletti (4,5) – El equipo Napoli no puede expresarse de la mejor manera. La fase defensiva es muy débil y concede demasiado a los rivales. Tendrá que trabajar de cara a los próximos compromisos en la Liga de Campeones.