Nápoles - Lazio 0-1: las boletas de calificaciones del partido. equipo cansado

Equipo SSC Napoli posando antes de un partido
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Napoli está fuera derrotado por el partido contra la Lazio. A pesar del resultado demasiado severo (un empate hubiera sido más justo), el equipo de Spalletti tiene algunas fallas.

El progreso logrado hasta ahora no se ve comprometido por esta derrota, pero queda un poco de amargura.

A continuación se muestran las calificaciones de los jugadores que saltaron al campo en Napoli - Lazio, que terminó 0-1.

Marcador equipo Napoli – Lazio 0-1

Alex ofertas: 6 – El portero del Napoli no tiene la culpa del gol de Vecino y los jugadores de la Lazio no lo ponen en especial dificultad.

Juan Por Lorenzo: 6,5 – El defensa del Napoli demuestra ser un auténtico capitán y mantiene a flote al equipo con una fantástica parada al remate de cabeza de Vecino.

Amir Rahmani: 5,5 – Un poco lento para configurar y no se activa Osimhen profundo como de costumbre.

Minjae Kim: 6,5 – El defensa del Napoli es el punto de referencia sobre el que se apoya el equipo cuando está en apuros, cerrando los pasillos a Immobile y demostrando ser un guerrero incansable.

Matías Olivera: 5,5 – Felipe Anderson zumba a su alrededor durante todo el partido, poniéndolo en problemas.

André Anguisa: 5,5 – Comienzo lento, crece progresivamente con el equipo.

Elif Elmas: 6,5 – Ingrese al campo en el minuto 71 en lugar de Anguisa y le da una vuelta de tuerca al juego, con algunas ideas interesantes.

Stanislav Lobotka: 5 – Napoli es demasiado firme en la noche de Maradona e Lobotka sufre Immobile y sus compañeros, hábilmente neutralizados por Sarri.

Piotr Zielinski: 6 – El centrocampista del Napoli intenta dar una pizca de imprevisibilidad a la maniobra de Spalletti, intentando algunas jugadas entre líneas.

contratación Lozano: 5Lozano obstinadamente se extravía y su prueba no es concluyente.

Mateo politano: 5,5 – Ingrese al campo en el minuto 71 en lugar de Lozanopero no logra marcar la diferencia.

Víctor Osimhen: 6Osimhen se rasca menos de lo habitual, pero no por sus deméritos. Es neutralizado por la defensa de la Lazio, aunque ayuda en la fase de retirada y golpea con Patric.

Jvisha Kvaratskelia: 5 – El jugador del Napoli se toma una tarde libre y no puede expresar su habilidad. Incluso intervino en el 1-0 biancoceleste brindando una asistencia involuntaria a Vecino.

Luciano Spalletti: 5 – Su equipo estaba en apuros y la defensa de la Lazio sufría, con jugadores clave como Kvaratskelia e Lobotka quien mostró falta de energía. El descanso de la semana llega en el momento adecuado. Tal vez sea hora de darle un pequeño giro al clásico 11.