Nápoles - Juventus 5-1: las calificaciones del partido. El regreso de Kvara

Los futbolistas del SSC Napoli celebran tras la victoria ante la Juventus
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Nápoles tiene venció a la Juve 5-1 jugando un partido de fondo y que nos permitió repasar el Napoli que habíamos conocido hasta antes del parón mundialista.

La totalidad El equipo napolitano lo dio todo y, salvo algunos errores de ingenuidad, hizo una actuación notable.

A continuación se muestran las boletas de calificaciones de los jugadores del Napoli que saltaron al campo contra la Juventus.

Marcador equipo Napoli – Juventus 5-1

Alex ofertas 6,5: ofertas Hizo una buena actuación, aunque fue traspasado por el gol de Di María. Hizo una gran parada en un desvío del propio Rrahmani, que evitó un posible empate 2-2.

Juan Por Lorenzo 7: Por Lorenzo Hizo una buena primera parte ante Kostic, mostrando atención y lucidez. Apoyó politano y sirvió la asistencia para el quinto gol de Elmas.

Kim Minjae 6: Tuvo una actuación suficiente, pero se encontró tarde en Locatelli con motivo del gol de Di María.

Amir RRAHMANI 6: Rrahmani tuvo una mala primera mitad del juego, cometiendo un error en la configuración que le dio un gol a Di María. También perdió a Milik en el margen para el gol blanquinegro y arriesgó en propia puerta un centro de Chiesa. Sin embargo, marcó un gol en el minuto 55 que cerró el partido, consiguiendo un pase por su actuación.

MARIO Rui 6,5: Rui no tuvo dificultad contra Chiesa pero tuvo que trabajar más duro cuando Di María se movió a su lado. Sin embargo, hizo una buena prueba, siempre precisa en el apoyo. (Reemplazado por Olivera 6 en el minuto 70, que jugó veinte minutos sin cometer errores)

zambo Anguisa 6,5: Anguisa Mostró determinación y coraje en el campo, presionando a sus oponentes y jugando limpiamente cada balón.

Stanislav Lobotka 7: Lobotka Jugó inteligentemente en el medio del campo, teniendo una excelente primera media hora, siempre alto y agresivo para recuperar. En la segunda mitad manejó mejor el juego, volviendo a subir el tono.

Piotr Zielinski 6,5: Zielinski Menos protagonismo tuvo en la buena primera parte del Napoli, pero se mostró muy atento a inquietar a la Juventus en la puesta a punto. Mejoró en el tiro, iniciando varias acciones peligrosas. (Reemplazado por Ndombele en el minuto 79, sin valoración)

Mateo politano 7: politano estaba en el corazón del juego, a menudo cortando hacia el área contraria, como en el primer gol del Napoli. Incluso el segundo gol azul nació de uno de sus lanzamientos. Salió con un problema en la pantorrilla. (Reemplazado por Elmas 7 en el minuto 46, que trajo más calidad y marcó un gol, contribuyendo al histórico cinco del Napoli)

Víctor Osimhen 8,5: Osimhen realizó una actuación impresionante y contundente. Inmediatamente demostró ser peligroso, poniendo en aprietos a Bremer y poniendo el 1-0. él ayudó Kvaratskelia y también marcó el 4-1 de cabeza. (Reemplazado por raspadori en el minuto 79, sin valoración)

kvicha Kvaratskelia 8: Kvaratskelia Hizo una gran actuación, con su media chilena que propició el gol inicial del Napoli. Luego marcó con precisión el 2-0 y dio dos asistencias, para Rrahmani a la salida de un córner y para el 4-1 de Osimhen.

Luciano SPALLETTI 8,5: Spalletti mereció una nota alta por haber reiniciado un Napoli en una leve crisis. A pesar de cierta falta de atención en la primera mitad, el juego salió muy bien. El histórico quinteto fue un premio al juego desplegado por el Napoli durante todo el campeonato.