Nápoles – Frankfurt 3-0: las boletas de calificaciones del partido. Osimhen estelar

Osimhen y Kvaratskhelia, jugadores del SSC Napoli, animan tras un gol
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Napoli, venciendo 3-0 a Frankfurt, alcanzó los suyos histórica primera clasificación a cuartos de final en la Champions League.

El equipo napolitano mostró concreción y mucha calidad, fruto del trabajo en equipo y las atenciones del técnico Spalletti.

A continuación se encuentran las boletas de calificaciones de los jugadores que saltaron al campo de Napoli – Eintracht Frankfurt, que terminó 3 a 0.

Marcador equipo Nápoles – Frankfurt 3-0

Alex ofertas 6.5 Mayo: Realizó una excelente salida rasante en el primer tiempo y salvó un peligroso disparo de Kamada en el segundo tiempo.

Juan Por Lorenzo 7.5 Mayo: Siempre bien posicionado y atento, brindó la asistencia para el segundo gol de Osimhen y era una garantía para el equipo.

Amir Rrahmani – 6.5: Formó una buena pareja defensiva con Kim, haciendo un trabajo concentrado y efectivo.

Kim Min Jae - 7: Muy confiado en defensa, se anticipó a sus oponentes con facilidad y mostró un gran dominio del rol.

desde el 66' Juan Jesús - 5.5: Poco utilizado durante el partido, recibió una tarjeta amarilla evitable.

Mario Rui 7 Mayo: Ha realizado un valioso trabajo sin escatimar en sí mismo, demostrando toda su experiencia.

André Anguisa 6.5 Mayo: Mostró fortaleza física y sentido posicional durante todo el partido, posicionándose bien en el centro del campo.

Stanislav Lobotka 7 Mayo: Atrajo muchos balones para sí mismo durante el partido y proporcionó una apertura de banda derecha que desembocó en el primer gol de Osimhen.

Piotr Zielinski 7.5 Mayo: En evidencia desde el inicio, creció con el paso de los minutos y marcó el penalti que puso el 3-0.

desde 74' Tanguy Ndombele – SV.: Ingresó cuando el partido ya estaba decidido, no tuvo la oportunidad de actuar.

Mateo politano 7.5 Mayo: Uno de los más brillantes del partido, corrió por la banda haciéndose apreciar en varias circunstancias (incluso en cobertura) y brindando una asistencia perfecta para el primer gol de Osimhen.

desde 67' contratación Lozano 6 Mayo: Ingresó cuando la calificación ya estaba en el bolsillo, hizo lo ordinario.

Víctor Osimhen 8 Mayo.5: Decisivo y demoledor como siempre, marcó dos goles, uno de ellos de espléndido cabezazo al final de la primera parte.

desde el 81' Giovanni Simeone – SV: Ingresó en los minutos finales, no tuvo oportunidad de actuar. Se merece espacio.

Jvisha Kvaratskelia 6.5 Mayo: Le dio problemas a la defensa del Eintracht cuando se encendió durante el partido. En algunas acciones podría haber sido más generoso.

desde 74' Eljif Elmas – SV: Ingresó en los últimos minutos del partido, no tuvo oportunidad de actuar.

Luciano Spalletti – 8.5: Preparó meticulosamente el partido y condujo al equipo con inteligencia y paciencia a su histórica clasificación a los cuartos de final de la Champions League.