Lecce – Napoli 1-2: las boletas de calificaciones de la jornada 29. Arrastrador de Di Lorenzo

Di Lorenzo, futbolista del SSC Napoli, sonríe en un entrenamiento
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Napoli vuelve a la victoria venciendo a Lecce 1-2, pero sin disipar por completo los fantasmas de la derrota del Milan. Los azzurri, de hecho, han mostrado más de una incertidumbre, pero nada catastrófico.

A continuación se muestran las boletas de calificaciones de los jugadores que salieron al campo en Lecce - Nápoles, que terminó 1-2.

Marcador equipo Lecce – Nápoles 1-2

ofertas: 6.5 – Bueno bloqueando a Maleh, pero hizo su trabajo bastante normal en la primera mitad. Él no tiene la culpa del gol encajado de Di Francesco.

Por Lorenzo: 7.5 – Desbloqueó un juego difícil con un cabezazo y manejó bien la defensa. Extraordinario en su trazo diagonal.

Minjae: 6 – Rompió el juego de los contrarios, reinició y leyó bien el campo. Solo cometió un error en la segunda mitad.

Rahmani: 6.5 – Se mantuvo bien en Ceesay y cometió pocos errores en el juego de apoyo.

Mario Rui: 6.5 – Hizo un buen juego tanto en defensa como en ataque, cometiendo pocos errores. (93′ Olivera no puede ser evaluada)

Anguisa: 6 – Tenía contrato en el primer tiempo, pero se expresó a un nivel superior en el segundo tiempo, dándole mucho campo al Napoli.

Lobotka: 5 – Cometió un grave error que propició el empate momentáneo de Di Francesco. Cometió algunos errores de medición que no son habituales en él.

Elmas: 6 – Se cansó y derrochó energías en el duelo con González, sin ser especialmente influyente.

Lozano: 6.5 – Tuvo algunas buenas ocasiones, pero un balón que podía haber marcado fue anulado por Baschirotto. Dio lo mejor de sí, pero le faltó un poco de lucidez. (66′ Ndombele: 6 – Empezó la recuperación del equipo. Lo hizo bien, casi siempre)

raspadori: 5 – Tuvo un partido complicado, con Baschirotto y Umtiti siguiéndolo de cerca. (sesenta y cinco' Simeon no puede ser evaluado – Fue herido de inmediato, para ser evaluado; 82′ politano no evaluable)

Kvaratskelia: 6.5 – Fue ágilmente emocionante, pero no lo suficiente. Gendrey y Oudin le dieron un buen segundo servicio, pero con el paso del tiempo encontró más espacio. (93′ Zerbin no se puede evaluar)

Espalines: 6 - Enfrentó un partido difícil y duro, que anticipa una cita con la historia.