Inter – Napoli 1-0: las calificaciones del partido. Spalletti pierde el primero

Kim Minjae, futbolista del SSC Napoli, durante un partido
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Napoli sufrió la primera derrota de esta Serie A 2022-2023 perdiendo 1 a 0 en Inter.

Los nerazzurri son la bestia negra napolitana desde hace varios años, pero esta derrota dejó un sabor amargo en la boca porque podría haber sido un empate con un poco más de esfuerzo.

No hablemos más: aquí están las boletas de calificaciones de los jugadores que saltaron al campo contra el Inter.

Boletas de calificaciones del equipo Napoli – Inter

ofertas 6 – La única atajada de su actuación llega cuando el juego está parado, en un remate de Dimarco. No puede hacer nada ante el cabezazo de Dzeko que de repente aparece frente a él obligándolo a reaccionar tarde. A pesar de esto, ofertas mantiene la portería a cero durante la mayor parte del partido.

Por Lorenzo 5,5 - Pese a su habitual compromiso en la fase ofensiva, Por Lorenzo lucha mucho en defensa. De él nació la acción que derivó en el único gol del partido, destacando sus dificultades en la fase defensiva.

RAHMANI 5 – Al regresar al terreno de juego después de una lesión, Rrahmani hizo todo lo posible para mantenerse al día con sus oponentes, pero cometió un grave error en la oportunidad de gol, perdiendo de vista a Dzeko y permitiéndole anotar.

MINJAE 6 – A pesar de algunos pases vacíos, Minjae logra seguir el ritmo de Lukaku y muestra un buen nivel de concentración durante la mayor parte del partido.

OLIVERA 6 – Olivera demuestra buena técnica y muchas veces apoya la acción, brindando un buen balón a Zielinski que, sin embargo, lo desperdicia.

Anguisa 5,5 – Actuación de Zambo Anguisa es decente, pero no excelente. Echa de menos algunos apoyos de más, uno de los cuales está en una zona peligrosa del campo. Es sustituido en la segunda mitad del partido.

Lobotka 6Lobotka lleva a cabo la tarea de dar orden al centro del campo con eficacia, incluso si Napoli no logra abrirse paso en ataque, también por su culpa. No se le puede hacer totalmente responsable de la falta de concreción del equipo. Fue sustituido a pocos minutos del final.

Zielinski 5,5Zielinski él solo hace su tarea, con soportes horizontales e intenta encontrar espacio verticalmente. Sin embargo, no logró afectar significativamente el juego y fue reemplazado a la mitad de la segunda mitad. (desde 65' raspadori 6 – Su remate que pudo haberle dado el empate al Napoli).

politano 5,5politano es uno de los jugadores más activos del equipo. Trate de crear oportunidades y trabaje bien en conjunto con Por Lorenzo. Sin embargo, su falta de concreción no le permite anotar. Fue reemplazado a mediados de la segunda mitad.

Osimhen 5,5 – El único destello de la actuación de Osimhen Es un tiro de velocista sobre Acerbi en la primera mitad. Por lo demás, es anulado por el exjugador de la Lazio y no logra explotar el único medio gol que le pasa.

Kvaratskelia 5,5Kvaratskelia es uno de los jugadores más decepcionantes del partido. No logra ser incisivo en sus iniciativas y no aprovecha la oportunidad para marcar. Fue sustituido a pocos minutos del final.

HOMBRO 5,5 – Spalletti intenta hacer todo lo posible para intentar cambiar el rumbo del partido, desequilibrando al equipo por completo en la final. Sin embargo, no logró sacar lo mejor de sus jugadores y Napoli perdió el partido.