Empoli – Napoli 0-2: las calificaciones del partido. Rojo para Mario Rui

Abrazo entre los jugadores Mario Rui, Kim Minjae y Rrahmani del SSC Napoli
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

Napoli, con una actuación de calidad, logró venció a Empoli 0-2, llevándose a casa otros tres puntos.

Después de una primera parte en la que el Nápoles dominó definitivamente, la segunda parte vio a los napolitanos un poco más relajados.

A continuación se muestran las boletas de calificaciones de los jugadores del Napoli que participaron en el partido.

Boletas de calificaciones del equipo Empoli – Napoli 0-2

Alex ofertas - 6: Aunque no tuvo que hacer muchas atajadas, hizo un buen desvío de un tiro lejano de Henderson.

Juan Por Lorenzo - 6,5: Demostró ser lateral, pero también centrocampista. Se desempeñó bien tanto en defensa como en ataque, brindando una actuación sólida y valiosa.

Amir RRAHMANI – 7: Hizo una gran atajada para bloquear a Piccoli al comienzo de la segunda mitad. En general, fue concreto durante todo el juego.

kim min-jae - 7: Recibió el apoyo de la afición del Napoli que lo vitoreó durante el partido. Demostró ser bueno en defensa, pero desafortunado al moverse hacia el área contraria.

Mario Rui - 5: Jugó bien hasta el minuto 67, pero luego se ganó una tarjeta roja que amenazaba con comprometer el partido final.

André Frank ZAMBO Anguisa - 6,5: Mostró mucho y sintió mucho sobre el césped. Hizo su trabajo de una manera sencilla pero valiosa, contribuyendo a la victoria del Napoli.

Stanislav Lobotka - 7: Demostró ser fundamental para poner orden en la maniobra del Napoli, con jugadas cortas y largas, sin cometer un solo error.

Piotr Zielinski - 7: Se mostró testarudo y brillante en la inserción, entrando concretamente en la acción que desembocó en el 0-1, provocando el gol en propia puerta de Ismajli.

contratación Lozano - 6,5: Confirmó su excelente estado de forma, mostrando tiros con balón y jugadas de calidad.

Víctor Osimhen - 8: Marcó la diferencia, llevando al Napoli a la victoria, pero pecó en alguna ocasión al no aprovechar buenas ocasiones para marcar.

Jvisha Kvaratskelia - 7,5: Hizo un cambio de juego espléndido para Zielinski en la acción inicial y también contribuyó a la realización del segundo gol del Napoli.

Luciano SPALETTI – 7,5: Demostró ser un entrenador capaz de llevar al Napoli a una merecida victoria y hacer que el equipo jugara como una máquina perfecta. Hoy se ha dado un paso adelante hacia el sueño del Scudetto de los aficionados del Napoli que llevan 33 años esperando una victoria.