Udinese – Napoli 1-1: las calificaciones de la jornada 33. ¡El campeonato es real!

Victor Osimhen, futbolista del SSC Napoli, celebra tras un gol

Napoli empató con Udinese 1-1 y finalmente tiene el tricolor fue devuelto a tierra napolitana!

Aquí están las boletas de calificaciones de los jugadores que salieron al campo en Udinese - Napoli, que terminó 1-1.

Marcador Udinese – Napoli 1-1

ofertas 6,5 – No tiene la culpa del gol de Lovric y hace un par de atajadas notables. Lleva una recuperación bastante tranquila a la espera del pitido final.

Por Lorenzo 6,5 – En la primera parte le costó encontrar espacios, pero en la segunda parte del partido empezó a empujar constantemente y, tras el empate, encontró una posición más central que puso en aprietos a sus rivales.

Rrahmani 6,5 – No logra marcar de cerca a Lovric, pero no comete errores graves. En la segunda parte se impuso con intervenciones inteligentes y tácticas para frenar las transiciones del rival.

Minjae 7 – Atento y reactivo, nunca pierde el ritmo. Destaca por sus valientes salidas defensivas que parecen sacudir al equipo.

Olivera 6,5 – No impecable bajo presión, pero mejora con el tiempo, encontrando armonía con Kvaratskelia.

Anguisa 6,5 – No está arriba, pero cuando Napoli toma el control del juego, toma protagonismo con algunas buenas jugadas, contribuyendo a la acción que conduce al gol.

Lobotka 7 – En la segunda parte consigue despuntar y encontrar espacios, volviéndose más incisivo incluso en el área penal.

Ndombele 6,5 - Alternando momentos positivos con errores, se involucra en 39 toques en poco más de una hora de juego. (a partir del 63′ Zielinski 6,5 - Entra bien al juego y se acerca al gol, pero se lo niega una hazaña de Silvestri)

Elmas 7 – No brillante en la primera parte, se redime en la segunda parte, convirtiéndose en una amenaza constante por la banda derecha.

Osimhen 8 – Presiona a los oponentes sin cesar y marca el gol que vale el Scudetto. Se merece plenamente la alegría del triunfo.

Kvaratskelia 7,5 – Creativo incluso cuando el equipo lucha, contribuye a la acción del gol decisivo. En la segunda mitad se volvió aún más peligroso, poniendo en aprietos a la defensa contraria. (desde el 85' Lozano – sin voto).

Hombreras 7 – No cualquiera hubiera sido capaz de volver a poner al equipo en el campo tan cargado durante la segunda mitad con un gol desde atrás y con toda esta presión psicológica sobre ellos. ¡Spalletti tuvo éxito y finalmente trajo el tricolor de regreso a Nápoles!