Roma 0-1 Napoli: resumen y resumen del partido

Los futbolistas del Napoli Osimhen y Kvaratskhelia se regocijan juntos

El derbi del sol entre Roma y Nápoles terminó con el 1 a 0 victoria del equipo napolitano.

Es de 'undécima victoria consecutiva del Napoli, que en el Olímpico conquistó los 3 puntos pasando en solitario a ocupar la cabeza de la clasificación del campeonato de la Serie A.

La estrecha victoria maduró en la segunda mitad gracias a un gol por Osimhen, quien logró desbloquear un juego que parecía haberse estancado.

Síntesis extensa Roma - Nápoles 0-1

A continuación se muestra unamplio resumen de todo lo que pasó durante el juego.

Roma - Nápoles 0-1: resumen del primer tiempo

A veinte segundos del partido, Napoli es inmediatamente peligroso con un pase de Lozano ad Osimhen, que no logra castigar a Roma.

para el ex 15 minutos Napoli juega con mucha intensidad y Roma contrarresta con notable agresividad.

La primera advertencia viene a 22 minutos. Smalling hace una mala entrada Osimhen y el árbitro sanciona con tarjeta amarilla al jugador romano.

El primer tiro a puerta del partido lo hace el Napoli a 27 °: Zielinski recoge el balón en el borde del área y patea con la zurda, encontrando Rui Patricio para negarle la alegría del gol.

En el 38er el punto de inflexión parece llegar para el conjunto napolitano: Rui sale patricio Ndombele y lo aterriza, lo que lleva al árbitro Irrati a asignar un tiro penal a Napoli. La Roma no está y protesta, empujando al árbitro para que compruebe el VAR: ¡el penalti no está!

La primera parte termina con tarjeta amarilla para Lozano, que exagera con las protestas.

Roma - Nápoles 0-1: resumen del segundo tiempo

Los primeros minutos de la segunda mitad son muy intensos. En el 47er Ndombele sacar tarjeta amarilla por una entrada peligrosa sobre Cristante, a 49 ° Lozano se le niega el gol a Rui patricio y a 51 ° Cristante recibe una tarjeta amarilla por llegar tarde Osimhen.

En el 57er Spalletti decide cambiar las cartas sobre la mesa y suelta Ndombele que se hace cargo Elmas.

Un minuto después para subsanar una amarilla está Mourinho, que protesta con demasiada fiereza.

El entrenador de la Roma a 67 ° toma a Belotti en lugar de Abraham.

Tarjetas amarillas en ráfagas en los siguientes minutos: Spalletti en la 72 por protestas, Ibáñez en la 74 por saludar Lozano, Olivera y Lobotka en el 78.

En el 74er el cambio que decidirá el partido: en lugar de Zielinski e Lozano Entra Gaetano y politano. Solo esto último, a 80 °, sirve un Osimhen el gol de la pelota ¡Quién decidirá el juego!

El partido termina con el Napoli corriendo la contrarreloj, superando a una Roma que nunca es realmente peligrosa.