Napoli - Sassuolo 4-0: resumen y resumen del partido

El futbolista del Napoli Victor Osimhen se regocija después de un gol

Nápoles llévate a casa una victoria también para la duodécima jornada de la Serie A, que vio a los napolitanos enfrentarse al Sassuolo.

Aunque los neroverdi siempre han sido la bestia negra del Napoli, esta vez el equipo de Spalletti es logró consolidarse por 4 a 0. Este resultado supone la decimotercera victoria consecutiva del Napoli y, además, asegura el liderato de la clasificación a los napolitanos, al menos hasta el próximo partido.

fue uno juego unidireccional, cuyo mal comportamiento quedó patente desde los primeros minutos.

Amplia síntesis Napoli - Sassuolo 4-0

A continuación, los mejores momentos del Napoli - Sassuolo, la duodécima jornada de la Serie A, que finalizó 4-0.

Napoli - Sassuolo 4-0: resumen del primer tiempo

Napoli se impone inmediatamente sobre Sassuolo. En el minuto 4De hecho, Kvaratskelia cabeceó el balón al área, dando la asistencia para el primer gol del partido de Víctor Osimhen.

Unos minutos más tarde, a 8 °, mario Rui lanza una piedra hacia la portería, interceptada por Consigli que manda el balón por encima del larguero.

La primera ocasión del Sassuolo, tras una constante presión del Napoli, llega en el minuto 16. Pinamonti intenta patear al arco, pero el balón termina desviado por la derecha.

Los napolitanos vuelven al ataque y apenas tres minutos después, en el minuto 19, otra asistencia de Kvaratskelia para Osimhen, que puntúa los dos a cero. Los dos delanteros del Napoli demuestran un entendimiento gigantesco.

22er minuto, Sassuolo intenta dar en el blanco con Frattesi, pero ofertas detiene el intento de gol con bastante facilidad.

Miedo por el Nápoles en el minuto 27: Anguisa requiere la ayuda del personal médico y vuelve a la pesadilla de la lesión de la que acababa de recuperarse. Por suerte volvió al campo inmediatamente y se le pasó el miedo.

En el minuto 36, tras dar dos asistencias, Kvaratskelia mete el balón en la red tras recibir un centro suave de Mario Rui.

La primera parte termina con el evidente nerviosismo de los jugadores del Sassuolo, que cometen demasiadas faltas.

Tres cambios en los primeros 10 minutos de la segunda parte. Traore entra en Sassuolo en lugar de Ceide. En Nápoles entran Ndombele e Elmas en lugar de Anguisa e Zielinski.

En el minuto 61 Frattesi vuelve a buscar el gol para el Sassuolo. ofertas, a la velocidad del rayo, frustra la red.

espalletti, en el minuto 71, decide descansar Kvaratskelia y deja entrar raspadori en su lugar.

Llegan los primeros amarillos a 75 ° y todos son para Sassuolo. Amarilla para López y Lauriente.

Dos minutos despues, en el minuto 77, un galvanizado Osimhen saca a Consigli de los postes y marca el 4 a 0, que pone la lápida en las ya bajas ambiciones de empate del Sassuolo.

En el 79er ellos salen Por Lorenzo e Lobotka. En su lugar Zanoli y Demme, que hacía tiempo que no jugaba en el campo.

en el 84 Minuto llega otra amarilla para Lauriente del Sassuolo, que se ve expulsado.

Napoli - Sassuolo termina 4 a 0, con los napolitanos que dominaron los noventa minutos. Algunas estadísticas del Nápoles: 67% de posesión del balón, 6 tiros a puerta, 614 pases completados (Sassuolo solo 264) y 61 intentos de ataque peligrosos.